スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: nanashii厨二病?だからどうした?ここはネット掲示板。本来の自分をさらけ出してもいいんだよ。
うん。まあ自分がいいと思うならいいと思うよ。
さっきの敬語キャラどうした?wキレすぎて頭空っぽになってたのか?w
拡大おれらカスコミュ障チー牛には掲示板しかないんや!
字面はオラついてないやろ敬語でなくても何も考えてないのはてめーや
ID: nanashii敬語を使うも使わないのも私の勝手です。とやかく言うな
ID: nanashiiそれな
低学歴く〜んw
もうちょいマシな攻撃は出来んのか
ID: nanashii低学歴さが滲み出てくる文面
ワイは早稲田の医学部やぞ
ID: nanashiiネタコメとして捉えましょう。早稲田に医学部は4月1日しかありません
大卒ってだけでそこらのカスより凄いんやからもっとバレにくいしょぼい大学にしろよ嘘つくなら
ネタくらい理解しろやガキどもが
この2コメみて理解しとるって理解出来んのやばない?
ID: nanashii私はネタだと理解していました。「ガ,キども」は語弊があるのでは?
理解してんのにマジレスとか友達居なそう
だからさっきも言ったけどもっとマシな攻撃は出来んのかって
ID: nanashiiそもそもここにコメしてる時点で友達いないだろ()
効いてて草
ID: nanashiiこっちも中々聞いてそうで草
突然の割り込み上から目線すいませんがネタコメには()をつけましょう。私は気に食わないが、そういうルールなのでね。
ID: odorikuruuこのスレ見て風邪が半分治りました()
ID: nanashiiいやルール嫌なら従わなくていい
ID: nanashii素敵だね()
ルールなんて守りたいやつが守ってれば良い
ID: odorikuruuでももう見るつもりありません 薬の過剰摂取はいけないので()
こんなんで常識人面してるって痛すぎるってナナシィくん
やっぱ()つけすぎると面白くなくなるんやな
ID: nanashiiそもそも俺は常人じゃないから
ごめんて
そうだよな荒らしだもんな
ID: Ilovehikyakuneko2222222平和のためのルールがかえって平和を乱すのはなんか嫌ですね。 ルールは平和を守りたい人だけ従えばいいと思います。
そうですね、このスレは暴れたい人だけ残って平和にしたい人はこのスレから離れましょう てかあなたディアボロス推しなんだ、私もです。 本能が神ラインナップでほんまよかった(欲を言うなら移動速度アップ)
ID: wareLv60rasuvoルールって今までのままのほうがまだよかった気がする
平和な場所で話したいなら雑談板と質問板に行った方がいいってそれ一番言われてるんだよね
ID: wareLv60rasuvo今見てきたら神みたいだな
そうやな
ID: Ilovehikyakuneko2222222烈波無効ありがてぇ
本当それです。 烈波無効解放したら極悪ファミリーズ勝てるでしょうかね… (ノーヴァ持ってるけど極悪ファミリーズ一生クリアできない人(つまり雑 魚))
なんだかんだR.A.I.W全員強くない?(なおマルハゲドン)
名前間違われるアルマゲドンw(多分ネタだろうけど) 確かにほとんどアイアンウォーズは強いもんね
黒歴史
ID: nanashiiまた一つ君の黒い歴史が刻まれたね
ID: CROWNED昔の私や、懐かしい
ID: nanashii多分にゃんj史上最大の黒歴史
ID: mechakawaChikuwabu私いなくね? あまりにもクソスレだったからかいないんですけど()
ID: nanashiiとっとと落としてクレメンス
ほとんどの人の黒歴史が詰まってる マホにシィにイディ好に
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr私も黒歴史だなぁ、ずっとあげてた()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆でにゃんjを平和に楽しむためにルールを決めましょう。