スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: nanashiiなりすまし=荒らし でいい?
ID: piisusainnhakamikyokuいいよ
ID: SuperAlien名無しさんコメント禁止→無し 荒らしの対応→無視する(通報はご勝手に) 荒らし=話の本題とは違う+悪口を言う、煽る人 最強板との区別→決定 他サイトへの勧誘→禁止 乱立スレ→無視する 虚偽の投稿→ネタコメの()がついているなら可 (()またはネタと定義していないとネタコメとして認められない) なりすまし→非ログイン勢はトリップ機能を使う (強制する必要は無いが偽されても騒がない)
ID: piisusainnhakamikyokuこれで決定って形でいいよね?
ID: nanashii一時的に落ちます
ID: SuperAlien名無しさんコメント禁止→無し 荒らしの対応→無視する(通報はご勝手に) 荒らし=話の本題とは違う+悪口を言う、煽る人 他サイトへの勧誘→禁止 乱立スレ→無視する 虚偽の投稿→ネタコメの()がついているなら可 (()またはネタと定義していないとネタコメとして認められない) なりすまし→非ログイン勢はトリップ機能を使う (強制する必要は無いが偽されても騒がない) なりすましは荒らしとする
こんなトリップでおk?
ID: SuperAlienこっちが正しい
ID: piisusainnhakamikyokuトリップの内容は絶対言っちゃダメだよ
ID: piisusainnhakamikyokuおっけー
了解
了解した
ID: SuperAlienこれで決定ね
チャットは勝手にさせとけばいいと思うで
ID: piisusainnhakamikyoku今更すぎ
えぇ…(困惑)
今更っちゃ今更だけどルールをやめさせたいなら議論を起こしてね?わざわざ人を小馬,鹿にしてないで
荒らしに反応するな 煽るな 黙って通報しろ この程度のことを決めるのに350レスも消費する議論ってなんだよw
あ!!
358はもらったぜ
他にも見たら決められてたことがあるんですけど?
ID: nanashiiいやだから変えたいルールとか増やしたいルールがあったら提案しろって。何度も言ってるだろ
小学校の学級裁判くらい内容が薄くて草
荒らし無視する(通報は「自由」) 最強版と違うってことを理解する 他サイトのリンクを貼らない(ゲームエイト運営からの禁止事項) 乱立スレも無視しましょう ネタコメは()をつけましょう なりすましはログインしてたらそのままでOK、非ログインはトリップをつけましょう。(トリップはなくてもいいけどなりすまされても騒ぐなよ) ですよ。350でも少ないほうだと思います
おめでとう! …で?(笑)
そんなわけないだろ(笑)
てか他にも人いるんやしそいつらの意見も聞いたら?元いたやつはどうなるんや
さすがにない。引くわ
それはそう。いちいちチャットリンク貼られてキレるやつなんなん?
今どんな状況?
ID: wareLv60rasuvo帰ってきたんやがなんだこれ状況教えてクレメンス
やっぱマッシスレがいちばん平和なんだなってはっきりわかんだね
ID: wareLv60rasuvoてかにゃんこスレなのににゃんこの話よりここにしかみんな書き込んでないじゃん
soreはso
ID: wareLv60rasuvoトリップごとコピペされたらやばくね
ID: nanashiiルールが追加されたことで帰って荒れましたね。俺はそもそも「無視したところで強制力にはならない」ということを事前に見抜いてました。そして案の定荒らしが増えました。俺はルール作りを先導しただけでルールを守るとは一言も言ってません。
ID: nanashiiルールは守りたい人だけで守ってください。
トリップはそれごとコピーしてもダイヤマークの中身が透けるから偽物とバレる
私です。勝手に乱入してルール決め活動に協力してしまい、皆様が不愉快になるような言葉を何回も言ったことがあります。 荒らしが増えた原因はいろんな人がいますが私もその1人だと思います。誠に申し訳ございませんでした。これからはあまりスレに乱入しないようにします。
これ
君が荒らしてなければここまで荒れてなかったよ
ID: nanashiiそういう発言の一つ一つが荒らしを生むってのをいい加減理解しようとしないのか?
元凶がなんか言ってらwそれに元々見抜いてたからなんだよなろうとか好きそうw
ID: nanashii見抜いてたけど本当に見抜いた通りに事が進むのか気になった。なろうとか知らんけど俺がなろう好きだと思うならそう思っていてくれ
完全な偏見で草
シュババババw
ID: nanashiiちょっと意味わからん。誰か教えてくれたら幸い
ggrks
ID: nanashiiこれなら分かる。ググれ力スだな
スレ内の特定のキーワードに反応し、スレの趣旨や流れを無視して一方的に的はずれな話をし始めてしまう「空気の読めない者たち」を風刺したネタ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
皆でにゃんjを平和に楽しむためにルールを決めましょう。