スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: nanashii走り寄ってくる音 の解釈で合ってる?
ID: nanashiiじゃあ382は的外れなコメントってことで合ってる?的外れとは思ってなかったけど
にわかか?分かんねぇなら正直にペタれや
このスレにコメントはもうやめましょうよ… 388が間違ってる気がします 386の言う通りググってください
ID: nanashiiコメントを制限できるのは運営。お前じゃない。
なんで平和だったのに荒らすかな...
確かにそうですね… 偉そうにしてすみません。
それはそう まあ夏休みだしね…
そこで下がんなや
ID: nanashii貴方は395に対して、「引き下がらずにナナシィを批判しろ」といいたいんですか?もしそうだとしたら、貴方が私を批判してください。人に任せないでください。
何様だよ
上がるとナナシィが切れてさらに荒れるじゃん
(ごめんね)
ブチギレで草
草生えん
ID: nanashiiこんな俺を責めて笑ってくれ 下手に同情しないで ミジメニナルヨ
ID: SuperAlien教育番組
ID: nanashii狂育蛮愚視
無視したところで強制力にならないということを事前に見抜いていました←無視できてない上にコテハンで一番反応してる そして案の定荒らしが増えました←散々荒らしを煽りまくって荒らしに加担していた ルール作りを先導しただけでルールを守るとは一言も言っていません←他人にルールを押し付けて自分は守らないシンプル人格破綻者
てかこいつ特にルール作り先導してないからな
かわいい
かわいい
かわいい
ID: nanashii1(俺を含めて)無視できない人が出てくるのは知ってた 2先に荒らすのが悪い。 3 395を読め
かわいい
ID: nanashiibotかな?
かわいい
ちがわいい
かわいい
気になるよりも平和を先に考えよう何のためのルールなのかとか
ID: nanashii別にハナから平和のためのルールを作ろうとかは考えてなかった。
先に荒らすのが悪いとか小学生かよw
ID: SuperAlien?
拡大
ID: nanashii小1の初々しい空気が懐かしい
ID: nanashiiいやそれ俺とは別人だぞ。
ID: nanashiiあと忘れてたが400おめ
ID: SuperAlienそれは知ってる
このスレタイに矛盾してるってことじゃないの?
ID: nanashiiじゃあなぜ聞いた?
漢字ワーク教卓に持ってたっのが懐かしい
厨二くんさぁ…w
ID: nanashii昼休み中に宿題全部片づけてたの懐かしい
ID: nanashii厨二病?だからどうした?ここはネット掲示板。本来の自分をさらけ出してもいいんだよ。
うん。まあ自分がいいと思うならいいと思うよ。
さっきの敬語キャラどうした?wキレすぎて頭空っぽになってたのか?w
拡大おれらカスコミュ障チー牛には掲示板しかないんや!
字面はオラついてないやろ敬語でなくても何も考えてないのはてめーや
ID: nanashii敬語を使うも使わないのも私の勝手です。とやかく言うな
ID: nanashiiそれな
低学歴く〜んw
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
皆でにゃんjを平和に楽しむためにルールを決めましょう。