スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: nanashii他に決めたいルールある?
ID: piisusainnhakamikyokuうーん…
一回振り返ったりする?
なりすまし対策として非ログインユーザーはトリップをつけた方がよいかも
名前をパクって成りすましてる奴とかどうするんですか
ID: piisusainnhakamikyokuいやもうまとめてるから
すまん、主語が足りんな 主語はルールです
ID: SuperAlien名無しさんコメント禁止→無し 荒らしの対応→無視する(通報はご勝手に) 荒らし=話の本題とは違う+悪口を言う、煽る人 他サイトへの勧誘→禁止 乱立スレ→無視する 虚偽の投稿→ネタコメの()がついているなら可 (()またはネタと定義していないとネタコメとして認められない) これ以外無い感じ?
ID: piisusainnhakamikyokuそれいいけ
なるほど。
ID: piisusainnhakamikyokuなりすまし
ちいかわ(幽々子推し)のもなりすましされたからなりすましは非ログインのコテハンを狙うはず
すまん
ID: SuperAlien290の言う通りにすればいいんじゃない
ID: piisusainnhakamikyokuじゃあナナシィさんとかエイリニャンさんは被害なさそう
ID: nanashiiというか非ログインのコテハンしか狙えないだろ
ログインユーザーは問題ない
ID: nanashii非ログイン時代に被害に遭ったからログインした
ID: piisusainnhakamikyoku俺も昔やられたからログインしたんだよな
ID: nanashiiこいつ…idが違う!?こいつ偽物だ!
ID: piisusainnhakamikyokuidパクれないからな
ID: SuperAlienログイン理由は大体これよな
見本 ちなみに👇️のやつを完全に真似をしても俺のやつにはなりません
拡大まあ、ID、画像、プロフィールの文章さえ分かればなりすましできるからな
Googleの履歴消せば変わるはずだぞ
ID: nanashiiログイン民はidあるので本物偽物特定できます(idは他人と同じものを使えない)
ID: SuperAlienプロフィールも違う
ID: piisusainnhakamikyokuidは他人と同じものにはできない
(非ログでまだ被害あってないけど大丈夫かな)
ID: piisusainnhakamikyoku最悪トリップ使えるから
ID: nanashiiログインしないと偽されても指咥えることしかできない
非ログインでトリップ機能(中身を言わない)が最強か準最強かも
今汐有るから大丈夫か
ID: piisusainnhakamikyokuまあログインには敗れると思う
やっぱログインしたほうがいいか
ID: piisusainnhakamikyokuとりまなりすましは 非ログインはトリップ ログイン済はid で対策でいい?
ID: nanashiiじゃあ他にルール決めたい人いる?ないならこれでまとめて確定にする
非ログの場合のなりすまし対策はトリップ機能 ただし何かしらの理由で中身がバレたら危険
俺とかね(実際なりすましの被害あり)
ID: SuperAlienごめんプロフィールからスレ見たから知ってた
ID: piisusainnhakamikyokuもう議論無さそうだからまとめしようぜ
ID: nanashii非ログインにトリップ強制はする?俺は「強制する必要はないが偽されても騒ぐな」がいいと思う
ID: piisusainnhakamikyokuそれいいね
だな
ID: piisusainnhakamikyoku他に議論ネタある人いる?
だいじょぶそうかな?
ID: nanashiiそれじゃまとめ 1 荒らしがいたら無視 荒らし=話の本題とは違う+悪口を言う、煽る人 他サイトへの勧誘→禁止 乱立スレ→無視する 虚偽の投稿→ネタコメの()がついているなら可 (()またはネタと定義していないとネタコメとして認められない) これでいい?
ID: piisusainnhakamikyokuあ、トリップ変えな あと#に「好きな単語」を入れる
ID: piisusainnhakamikyokuなりすましは?
ID: nanashiiあと 非ログインの人は名前にトリップつけることを推奨。トリップなどない場合には偽されても文句は無し。
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
皆でにゃんjを平和に楽しむためにルールを決めましょう。