スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SuperAlien名無しさんコメント禁止→無し 荒らしの対応→無視する(通報はご勝手に) 荒らし=話の本題とは違う+悪口を言う、煽る人 最強板との区別→決定 他サイトへの勧誘→禁止 乱立スレ→無視する 虚偽の投稿→ネタコメの()がついているなら可 (()またはネタと定義していないとネタコメとして認められない)
その方が分かりやすそうだからおk
ID: nanashiiところで最強板との区別、具体的に何を区別するのか決まってねぇな
ID: SuperAlien決定しただけなんよね
バッテリーが減ってきたから一旦抜けます
1です。区別とは、名無しは最強板へ、コテハンはにゃんjへ、ということです。
ID: piisusainnhakamikyokuは?
ID: SuperAlien矛盾してね?
ID: nanashiiだとしたら名無し規制禁止とした時点で最強板との区別なくなるってことじゃね?
1です。逆ギレするならもうコメしません。あとは勝手にどうぞ。
ID: nanashii?????
ID: piisusainnhakamikyoku逆ギレはあんたのやった事だろ
ID: SuperAlienいやキレてないよ?
矛盾してるって言っただけでしょ
ID: nanashii1は役に立たないので代わりに俺が進行します。
自分的に思うんだけど、(話変わる)エアプエアプ言ってるやつはどう対処すればいいんかな
ID: piisusainnhakamikyokuないす
ID: nanashiiじゃあ次チャットとの区別。俺としては1がわけわからんこと言ってるのでやっぱり無しにしたい。
ID: piisusainnhakamikyoku荒らしなので無視
ID: SuperAlien荒らしと一緒で無視
ID: piisusainnhakamikyokuどういう事?
拾い画拾い画言ってくるやつは?
ID: nanashii1曰く、名無しは最強板に送ってにゃんjではコテハンがコメするのが区別ということらしいです。だとしたらにゃんjでは名無しのコメが認められてるのに最強板に送るのはおかしいので白紙に戻したいです。
ID: SuperAlien無視でいいと思う
ID: piisusainnhakamikyoku事実に基づいて決める 拾い画なら無視 本当に自分の画像なら無視しない
ID: SuperAlien僕も白紙でいいと思う
ID: piisusainnhakamikyokuそういう事ね
ID: nanashiiまぁ拾い画かどうかがわからないとな
ID: piisusainnhakamikyokuグ ー グ ル レ ン ズ
ID: SuperAlien最強板との区別は白紙にするってことでいい?
ID: nanashii賛成
あっ
どうやったら事実証明できるかな?例えばこの画像
拡大
ID: nanashiiそれで拾い画だと判明した例がない希ガス
Googleで画像検索もせずに拾い画言ってくるんよ
ID: nanashii名無しさんコメント禁止→無し 荒らしの対応→無視する(通報はご勝手に) 荒らし=話の本題とは違う+悪口を言う、煽る人 最強板との区別→無し 他サイトへの勧誘→禁止 乱立スレ→無視する 虚偽の投稿→ネタコメの()がついているなら可 (()またはネタと定義していないとネタコメとして認められない)
大体の場合拾い画じゃないからだろ
ID: nanashii他に決めたいルールある人いる?
すみません、乱入しますが、「切り抜き」「画像が少しぼやけてる」ですかね
乱入していいですか?
この写真だけでわかる情報 xpとネコ缶が見えない(怪しい) こんくらいなんだよな
ID: nanashiiどうぞ
こう?
拡大ずっと言ってるこの名無しについてなんですが(うるさくてすみません) この人を煽るような書き方をしている名無しはおそらく同一人物なのでみんなで放置しましょう。こいつに反応すると100%荒れます。
拡大この「人を煽るような書き方」です
ID: piisusainnhakamikyoku見たことあるぞ 100%荒らし
それよりこういう画像の方が証明になると思うからこっちの方がいい気がしてきた
拡大
ID: SuperAlien自慢厨名無しはほっとこう
ID: piisusainnhakamikyoku確かに
ID: piisusainnhakamikyokuで、次の議論は?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
皆でにゃんjを平和に楽しむためにルールを決めましょう。