スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
具体的に最強板とどう区別するの?
ID: piisusainnhakamikyokuちょっと待ってて
ID: nanashiiどうしよ
ID: piisusainnhakamikyokuあ、虚偽の投稿
ID: nanashiiこの中にチャット民いたらチャット勧誘禁止の旨を伝えといてくれると嬉しいです
ID: piisusainnhakamikyokuおけ
ID: piisusainnhakamikyoku見るだけだけど言っておく
ID: nanashiiじゃあ虚偽の投稿について議論。個人的にはネタコメの()がついてるならいいと思う
俺もなので(すでにイディ好きが言ってるだろうけど)
ID: piisusainnhakamikyokuそれな でも前の名無しちゃんの詫び缶みたいのはダメね
ネタレスを見抜けないやつって相当頭悪いんだろうな
ID: nanashii【投票】虚偽の投稿について 1 禁止 2 ネタコメの()がついてるなら可 3 可
ID: piisusainnhakamikyoku弐
2()
ID: SuperAlien2に1票
ネタコメのつもりでありながら()を付けない人がいるのが少し問題的
俺も2に一票
ID: SuperAlienそうなんだよな。それでこれネタなんだけど?って言うから紛らわしい。
ID: piisusainnhakamikyoku1 0 2 4 3 1
ID: nanashii現在2→5票 3 →票
ID: piisusainnhakamikyokuにゃんこ大戦争 炎上したらしい のスレが該当してるね
ID: nanashii2→5票 3→1票
ID: SuperAlien詫びの件か
ID: piisusainnhakamikyoku名無しちゃんが詫び缶請求した奴
ID: SuperAlien2で決定?
ID: piisusainnhakamikyokuうん
Ok、
ID: nanashiiじゃあ大差ついたので「ネタコメ()がついてるなら可」に決定 次はネタコメの定義について議論
ID: SuperAlien名無しさんコメント禁止→無し 荒らしの対応→無視する(通報はご勝手に) 荒らし=話の本題とは違う+悪口を言う、煽る人 最強板との区別→決定 他サイトへの勧誘→禁止 乱立スレ→無視する 虚偽の投稿→ネタコメの()がついているなら可
ID: piisusainnhakamikyoku確実な嘘は確定
ID: nanashii個人的に ()、または「ネタ」と名義されていればネタコメとしていいと思う
ID: SuperAlien「俺ユザラン10万あるぞ()」的な?
ID: nanashii確実な嘘だと定義があやふやになるし結局それで揉めそうだから無しにしたい
ID: piisusainnhakamikyokuいやその前にスパムとかじゃね
ID: piisusainnhakamikyoku確かに
ID: nanashiiネタコメの定義は ()または「ネタ」と定義されている これでいい? 例 【ワイUR114514だけど質問ある?(ネタ)】
ID: piisusainnhakamikyokuそれがいいと思う
ID: nanashiiそれはそうだけど揉めて荒れるほうがおもんない
詫び缶の話から引っ張っていくと、前例があってなおかつ(ネタ)または()を付けなかったのが余計に紛らわしかったと個人的に思ってて、ありえない個数を要求してたら(100万個とか)ネタコメって分かりやすかった気がしてるのは俺だけ?
ID: piisusainnhakamikyokuでもxでも詫び缶請求者が炎上してたし数少なくてもやめたほうがいい
ID: nanashii確かにそうだな
いや、多くしてるんよ。100万ね
ID: SuperAlienどう書くの?
ID: piisusainnhakamikyokuでもネタスレは面白い物もあるやん?(個人的に未来人スレ)
ID: nanashii脱線しましたね ()またはネタと定義していないとネタコメとして認められない。 これでいい?
ID: piisusainnhakamikyokuうん
ID: SuperAlienいえす
おk
ID: nanashiiどんな状況でも()かネタと書いてなかったらネタコメとして認めないって方針でいい?
ID: piisusainnhakamikyokuいいと思う
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
皆でにゃんjを平和に楽しむためにルールを決めましょう。