スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: piisusainnhakamikyoku名無しちゃん以外最近見ないな
ID: nanashiiそれな。名無し規制は規制として、次な荒らし対策について議論しよう。
無視できないお子様がいるのが問題なんだよな
ID: piisusainnhakamikyokuメッジさんが言ってた「無視&通報」が一番効果的じゃね
ID: piisusainnhakamikyokuあ、どっかのプニプニさんね
ID: SuperAlienこれしか無い
ID: Ilovehikyakuneko2222222反応すると余計暴走しそうだし無視が一番
ID: nanashii荒らしが出没した際のやつ?
ID: piisusainnhakamikyokuちょい用事あるから他のみんなで決めといて
ID: piisusainnhakamikyoku荒らしに返信しないで 「みんな無視ね」っていうのありかも
ID: nanashiiそもそも反応しちゃう人はルール把握しなさそう
どう使うの?
ID: SuperAlien途中からスレ民になった人理解できるかな?合言葉むずくね?
ID: nanashii確かに
ID: piisusainnhakamikyokuじゃ用事あるので落ちる
ID: SuperAlien反応してるな
ID: nanashii反応する人には「ルール読め」、 荒らしが出たら「〇〇(合言葉)」 これでいい?
ID: nanashiiいなくね?
ID: SuperAlien名無しはどれが誰か分からないからすぐ逃亡してるように見える。
ID: nanashii俺そのうち落ちるから進行できないぞ
ID: nanashii【投票】荒らし出現の際の行動について 1→荒らしが来たら合言葉と無視。無視できないやつにはルール読ませる 2→各々無視 3→その他
ID: SuperAlienじゃあ合言葉はどうする?それとも合言葉はいらない感じ?
ID: nanashiiとりま投票しないと決められない
正直反応の仕方によると思う 言われたら無視できそうなひととそうじゃなさそうなひといる
ID: SuperAlienいらない1票
ID: nanashiiまた脱線だよ 【投票】荒らし出現の際の行動について 1→荒らしが来たら合言葉と無視。無視できないやつにはルール読ませる 2→各々無視 3→その他
たまにいるこの画像の「名無し」や成りすましてるやつ(こはパルドさんとかちいかわさんとか)はみんなで通報しませんか?
拡大理由として、これに誰かが反応してどんどん荒らしが調子乗って、にゃんjが荒れる、ということです
ID: nanashii通報に関しては各々勝手にでいいと思う
わかったZOY☆
ID: SuperAlienそいつ頭無いから無視して通報でいいでしょ
残念ながらこの掲示板には「悪いヤツを攻撃するためならどんな言葉でも使って良い」と思ってるやつがいるんだよな。そうゆうやつに限って普段悪口警察してるのがムカつく
ごめん、これ「こはパルドさんとかちいかわさんが成りすましてる」 みたいな文になっちゃってる ブタ狩り師?(間違ってたらごめん)が2人に成りすましてるということです
ID: SuperAlien合言葉はいらないでOK?
分かる、そんな人がいるから荒れるんよな
ID: nanashiiじゃあ2の各々無視で決定
ID: SuperAlienそういうやつ名無し以外見たことない
いらないと思う、あったところで何が変わるとかも無さそう
鏡見てこい
ID: nanashii1曰く次は最強板との区別
ID: nanashii最強板との区別は要ると思う?
君みたいなやつのせいでこうなってしまったんだよ
ID: nanashii今名無しがエイリニャン刺激すると恐らくブチギレるから刺激するな
ID: SuperAlienいると思う。106みたいに意味不明なこと言うやついるし。それで喧嘩売られたと勘違いして荒れるんだよ。
最強板は俺は今はいないから何とも
ID: nanashiiにゃんこ最強ランキング(エイト)のコメント欄
エイリニャンはなぜあんなキレやすいのか…(笑)
ID: nanashii正直名無しの規制は要らないという結論がでたから最強板との区別は要らない
ID: SuperAlienまあそうだね
名無し系の方がもっとヒドイと思うけどね
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
皆でにゃんjを平和に楽しむためにルールを決めましょう。