スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
草
ID: nanashii名無しだとレスバで効いてて草を第三者として言えるし無言逃走がしやすいから名無しのほうが便利だったりする
なるほど、つまりレスバをしてもリスクが少ないからそうしてるってことか
さっきってどれだよ
ID: b20eb0f5f4f7ac7でもそのせいで名無し全般が叩かれるよな
なんか名無しで自演してそうな発言やな
うんうん、、どうすべきか、、
してるに決まってるだろこんな奴
誰だよ🫵😡
🤖「だからコテつけろって言ってるのに…」
ID: b20eb0f5f4f7ac7お前の発言だよ
親戚(゚∀゚ 三 ゚∀゚)()
山川さん?
選択肢が多すぎるわ
ェもしかして偽装?()
しょうもないこと喋りすぎなんだよ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrトリップつけても自演は出来るからな…ID追加はよ
ID: b20eb0f5f4f7ac7選択肢は全部反論だろ?
登場人物全員しょうもない定期
たしかに、、誰が誰とかわかりやすくしなければ
人物の話はいつ出たんでしょうか
それが姫島とかいうPONOSに失礼なやつだよ😤
拡大頑張って考えてでた言葉がそれかよ
ID: shinhikyakuaikouka222そうだよ(◜ᴗ◝)
助けてワイのなりすましおるんやけどどうしたらいい?
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrトリップつけろ
ID: b20eb0f5f4f7ac7それだとお前もしょうもないことになるけどな
ID: shinhikyakuaikouka222トリップつけようね
ログインするか名無しにしたら?
トリップとは どんなのつけたらいい?
ID: shinhikyakuaikouka222名無しは駄目だろ
ID: nanashii証拠もなしに何言ってんだが
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr名前欄に#英数字(これパスワードやから洩らすな)
ID: shinhikyakuaikouka222名前の横に#つけてなんか入れる。abcとかでもいい
お、おう😅俺がいつ「俺はしょうもなくねぇよ😡」なんて言った?😅
ID: konboizuoshiトリップつけても2つの名前で自演できるからな〜IDつけろエイト
ID: b20eb0f5f4f7ac7#ぁぁぁぁ みたいな?
#つけてそのあとにつく言葉(なんでもいい)を考える 例 はとはと#はとはと でもいい
反論はナシと…w
こーゆーこと?
ID: konboizuoshiうん
YES!これで偽物はこない
ID: b20eb0f5f4f7ac7確かに言ってないね、ごめんね
なんか打ったやつから変わったんやけど!?これは正常ですか?
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr正常や
ただ入力したトリップは公開しちゃダメだよ🤗俺様みたいに大量になりすまされて風評被害されちゃうからね🥹
ID: shinhikyakuaikouka222そうだよ(便乗)
その入力した文字を発言しちャダメだよ🤩
ID: b20eb0f5f4f7ac7実体験ありなんか
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何が入ってるんだろう