スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
低評価だろうが高評価だろうがそのチャンネルに貢献してるって分からんのかねぇ…w
シンプルなクソ
ID: nanashii貢献してやってんだよ
ID: nanashii承認欲求おばけにとっては再生数稼げるだけで嬉しいやろ
こいつずっと自分に嘘ついてんね
ID: nanashiiはいはいそう思っていたいならご自由にどうぞ
自分の無知を晒されるのが恥ずかしくて「いやwwwモトモト知ってましたけどwww????」で逃げようとしてるだけや
まあ、いつかそのチャンネルが改心した証をみせて、いいチャンネルになるのを見守るのがいいんじゃないかな。
ID: nanashiiてか俺はたまたまやってることが貢献になってるだけね。俺は低評価押せて気持ちいいし相手は再生数稼げて気持ちいい、Win-Winや
ダッサwwwwまだ無言逃走の方が良い手段だろwww
というか関係ないんだけど妹の垢に白ミタマとジャックとにゃんまとアマテラスと白ルーナとかぐやひめとサンディアいるんだけど
ID: shinhikyakuaikouka222君も無言逃走したほうがいい判断だと思うよ
全く関係なくて草
お前誰だよ
ID: nanashiiまだ噛み付いてくんのかよしつこいな
効いてて草
こういうマジキチ名無しのせいでまともな名無しに悪い印象与えてんだよな
本人が言うとダサいな
ID: shinhikyakuaikouka222どうでも良くない?それより無言逃走の件は何なの?答えてね
ID: nanashii名無しはんだからはよ逃走すりゃええのに
ID: nanashiiカワイソス
何の本人なんですかねぇ…
ID: shinhikyakuaikouka222そうだよ(便乗)
荒らしにかまうな🫵🤣これは先に低評価押したとかいうねむゐが悪いで終わっていいやろ名無しもしつこいで😁
ID: shinhikyakuaikouka222せ、正論だ...バタ
レスバしてる名無しのことだよ文章読め
ID: nanashiiそもそも低評価押すのがなぜいけないのか…
効いてて草は負者が使う言葉だ、二度と使わぬ方がよい
このスレのイッチを虐めていいみたいな流れになってイッチの動画に低評価しまくるのが悪くない訳ないだろ
レスバしてるやつが効いてて草を言うのがダサい理由を説明できてない時点でね…w
ID: b20eb0f5f4f7ac7モチベ下げとか?
効いてて草無理に強がることないぞww(笑)w(大爆笑の嵐)
なぜ争いを続けるのか、、(特大ブーメラン)
「効いてて草」は第三者がレスバで負けてるのに負け惜しみしてる奴を侮辱するワード。レスバしてる本人が使ってん時点で反論ができない、つまり敗北宣言
ID: b20eb0f5f4f7ac7どこが効いてるんですかねぇ…
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrこの名無しはレスバ判定人共々倒す気かな
ID: nanashiiそもそも駄目なら運営はボタンを削除してるはずなんだよな
第三者が言ってるからレスバしてる人が言ってもなんか、、ってことか
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrたれええええええええええええええwwwwwwwwwwwwww
まだ噛みついて来んのかよに反論も何もないだろ
逃れようとしても無駄だよたから無視が安定🫵🤣
こういう雑〇魚名無しのせいで名無し自体が雑〇魚いみたいな印象もたれるのややな
学生でおんjしてることを誇りに思ってそう(小並感)
ID: b20eb0f5f4f7ac7じゃあさっきのはなんだよw
ガチで効いてるやん
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrそんな誇りいらぬわ()
A.コテハンを使いましょうそれかログインしましょう(薦めんな)
ID: nanashii埃の間違いやろ()
嫌すぎる誇り
確かに全く誇れることではない
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何が入ってるんだろう