スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 94f231be4003833ちなみにまじ。 割と余裕
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYうちのマルハゲドンがマモランより低いだと!?
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私は タマ号飛脚キノコナーラカンナの5枠を貫きたい 冠3は無理かなぁ冠2でギリギリだったし(私の場合)
白ルナ一体で圧倒()
あいつ単体だし停止も短いせいで他の停止要因(白ルナとか)の邪魔をしてる
ギガパは対無と鈍足無効を実装して対無属性最強壁兼妨害兼アタッカーにするしか生き残れない()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura塔以外であんま使わん
古代種のせいで普通に評価低い白ガルくんかわいそう。属性持ちに超ダメージ持ちの遠方範囲攻撃のくせに射程短くて亜種に完全敗北してるやつはもう諦めろ
ID: 94f231be4003833アイツ単体攻撃なん?
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraROUND1 VSヒカル
チクショウメェ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura範囲
範囲やで
単体マジか、そんなん白ルナでいい
ウルトラメェメェ
どこの英傑なんや
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraダル()
こマ?デマ流してすまんかった
範囲かよ、あんまエアプを弄ぶもんじゃない
本能に停止軽減あるんだよなぁ…😏
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraまじかよ ちなルリィは停止無効(超本能)
う、嘘ん…🙄
ギガパの本能全く覚えてない。そもそもゾンビ特効キャラなのにゾンビの強敵で停止もちなんてそもそもほとんどいないきが
波動火力体力強化しか覚えてない
ウィナー、ルリィ!
主結構やり込んでるやん
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYなんと鈍足追加があってですね
ID: 94f231be4003833ぶちごまさまをわすれるな😡
やっぱ時代はギャルなんやなって
えーと… まず基礎攻撃力と体力👍 次に停止耐性🤔 で、レベル4波動確率20%🤔 最後に鈍足4秒40%🤔🤔🤔
ゾンビごまさま停止持ってたんや
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraそっか ギャラクシーもそうだがギャルなのか ギャルズだもんな
耐性にするぐらいなら無効にしてくれんかな
ID: SakuraSakuraSakuraSakura耐性のほうがNP使うくせに無効より弱い
京坂たんがギャルなの信じられない
今思ったけどこれ無効に統一したらにゃんま波動きかんやん
ルガ族よりはいいけど、改めてギガパの本能酷いな🥺
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraカメラキョンシー
ID: CROWNED波動20%だっけ?
烈波無効のがほしいなぁ
攻撃時にヘソ出し…これはギャルだわ(脳死)
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraオコランのあれはどうなんや 結局強いのかわからん ルガは体力低いのに被弾前提本能がね
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraウリル泣くでそれ()
運営 にゃんまもルガ族見習って超本能にしてラインナップは呪い耐性だけにしよう!
生きる場面が…!生きる場面が…!
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraい ら な い
ID: 94f231be4003833ルガ族はかわいそう ムギテサおこらん以外はなんの嫌がらせってくらいの本能
ID: CROWNED長年待たされた上に絶望的なデイダラさん
ID: 94f231be4003833うーんスロットもらえるなら耐えか、?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
手持ちだけで作ってみたけど、どうかな? 並び順は特に意味はないよ。