スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネコ漂流記もすごい使えるよ。 195の人がそう言ってるけど、エイリアン以外にも使えるし、僕は0レジェまでいってるけど、ずっと使えるよ。 カンカン使わずにいけてる。 エイリアンに強いっていう印象があるけど、他にもだいぶ使えるよ。
カンカンもいいけどな。
飛脚あったら赤アヒル弱いぞ
んなわけwって思う 彼奴強いよ?
とりあえずカンカン進化させた 素材集めて漂流記進化させる 進化させたら2章勝てる?
飛脚愛好家だから言うけど、ガチで弱くなる無課金最強格とまで言う、大体の超獣は飛脚で倒せる カンカンは後半になると金貯め要員になる 通常でもdps5000ぐらい 汎用編成にもいても何も味方にだめにさせることはない 普通にカンカンより使えるやろ まあ個人の意見やからこれ見てもそんなわからんやろうけど
まあとりあえず漂流記進化させてその後飛脚進化させたほうがいいと思うで
頑張れ
宇宙編3章までエイリアン対策はほぼネコ漂流記だけだったから勝てるよ。 あと、今来てる超極ネコ祭はひいた?
爆死 超激レアなし 17連で
ID: b0c42de2e354d33確率170%とは
ちなみに何でたん?
激レア オタネコ、ネコザイル レア 人魚 これが新規
人魚は第3形態にすることで浮いてる敵にめちゃくちゃ強くなるし、生き残るの特性を持っているのでレベルアップするのは結構ありです。 オタネコはあまり使う場面は無いので、レベルアップはしてもしなくても良いぐらいです。 ネコザイルも、赤に強く、レベルアップするのは普通にありです。 以上
やったぁ2章クリアだー ウーウー大活躍
飛脚使ってみな、 なんで俺は今までこんなアヒルを強いと思ってたんだろ…ってなる オタネコは第3形態が優秀(狂乱系でも使える)からそこまで優先しなくていいけどいつかは進化させてもいいかもな
オタネコ(第3形態)は狂乱、大狂乱、サイクロン系とかいろいろなところで使えるな。 まあ、僕はネゴルゴ31とネコスーパーハッカーで使うことが多いな。
ネコザイル(第3形態)最強SSS
野生のわんこが溶けていく
漂流記進化完了! 次はジュラかな メタルサイボーグがうざいからね
ネコタイフーン取ろう
なんだか地図っていうの解放された
猫缶使おうかなコラボに
ウルルンってゲットした?地図はレジェンドで シルエットのキャラをゲットするとどんどん解放されるよ
した 強い
ウルルン2か月で取れるのか
おっ、ウルルンゲットしたんだ。 おめでとう。 ムートさぁん!と同じぐらいか… これからもっと難しいステージが出てくるけど、頑張ってね。 レジェンドストーリー(旧レジェ)で難しかったところを言っておくと、通勤ラッシュ、子役上がり、復活の偽呪文とか ウェアラブル一軒家もかな。 あと、タイミングを合わせることが難しいのがヘタうまキュビズム
レジェンドステージどこまで進んだ?
ラスト・ギャング終わらせてから まだ進めてない 未来編3章してる
飛脚、パーフェクト、サテライト、カンカン、カメラマン、キョンシー、漂流記第三形態
ネコラーメンも使えるよ
進化させた
高い体力で小型も倒せて大型の攻撃も耐えるさらに何度も生産できる理想の小型だね
飛脚のレベルあげさげあげさげ すれば最強になるよ
手を羽のように伸ばして腕を上下に〜
上げ下げってなに?
レベルあげってこと さげは…………
?
3章クリアー 宇宙編すすめるぞー
宇宙でも息ができるネコ
エヴァンズって強い?
残念、 弱い(?)です
もしや強かったパターンかすいません
なっ、、、、なんだってー!!!
結局どっちなんだよーーーー
シャドウ黒、ゾンビにはかなり使えるから確定までに猫缶集め
聞いてないよ
ん?野生のわんこ?イングリッス?起源の覚醒? ...あああああぁぁぁぁチーン...(意識消失)
何いってんの
戻ったで 一応未来編3章はクリアや 今はレジェンド勧めてる
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にゃんこ大戦争初めて2日目の初心者です 一日15分くらいしか出来ません 始めたら何をすればいいですか?(今は1章攻略中(山口県))