スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あのー勝ったことあって役に立つかわからないですが、エイリアンに強いキャラいますか?
ピクシーズあたりはエイリアンに強い 特に強いのはメラバーンとかかな?
サイキックネコ、ネコ太陽ですね
ID: rasuvokamisugi魔界編西表島クリアか神社の100万XPを30回で出る。
神社ってなに?
ガマトトのところでたまに出てくるやつ 画面左にね。
めっちゃ確率低い?
やったあ 1章月クリアだああ
おめ
ID: rasuvokamisugiナイス
だめだ がープラ密林の4が強い あのアヒルがよおおおおおおお どうやったら勝てますか教えてください
別のエリアをクリアして飛脚を手に入れよう
さんとか砂漠でも2でアヒル出てくるの
密林4砂漠1がいいですよ。アヒル1体は倒さないとダメです。がんばってください。手持ちに✝️超獣特攻✝️や✝️赤い敵に超ダメージ✝️を持っているキャラを使いましょう。
拡大あと1週間ぐらいで来る超極ネコ祭で強いキャラを引けたら簡単になるよ。
ファイター、カオル、魔剣士は 近づく前に死んじゃうんですよね、
ラーメン道、キョンシー進化できた
ラーメンとキョンシー進化出来たらもうゴールやろ。
でも勝てない
2章の月が強い 誰か攻略方法教えて
ガープラ4は狂乱ネコ20ネコ20狂乱タンク20ちびネコ20ネコフィーバー20狂乱キモネコ20狂乱クジラ20狂乱トカゲ20ムート20+開いた枠に好きなキャラでいけますよ。
だれにやられるんですか?やはり✝️反逆のヴァルキリー✝️ですか?それとも🔯エリザベス56世🔯ですか?
ヴァルキリーですね
勝った でもタマゴつよくない
そのたまごは第3形態がめっちょ強いよ。
たぶん赤のたまごだよね
どんくらい?ネコムートくらい?花山薫くらい?狂乱ドラゴンくらい?巨神ネコくらい?
薫くらいじゃない
無課金量産アタッカーとしては最強格だと思う
課金ありでの量産アタッカーとしてもかなりの上位
まじか
じゃあキャッツアイ使うならタマゴ?キョンシー?ラーメン?
まだタマゴには使わなくて良い 汎用性ならキョンシーかな
無課金3位以内レベル
僕なら キョンシー→タマゴ→ラーメンかな。
なるほど とりあえずタマゴ進化頑張ります
たまごは寵愛を受けすぎてニャンコンボも強いからな…
攻略がんば!飛脚ネコはてんねこのニャンコ大学という ユーチュバーいるからその攻略みてみ!狂乱とかむずいかと思うけど応援してるで!
とりあえずお宝集め日本編1〜3章未来編1〜3章頑張って
進化させるなら 裸踊りか漂流か
…
飛脚ネコガチで強い!!赤アヒルは弱くなる野良わんこのほうがつえぇ
漂流記だな。
真レジェボスに通用するのか?
多分使えるよ
それは言いすぎじゃないか?
多分カンカン(裸踊り)の方がいい。 体力や、赤い敵、赤マタタビ周回にも使えるし、普通に強い。 それに比べてネコ漂流は、エイリアンにしか強くないし、周回も、青マタタビ、宇宙編や未来編だけ。 それに比べると体力も高いし、普通に今後も役立つキャラで、 漂流記は、やっても未来編、宇宙編とかにしか使わないから、 絶対カンカンにした方がいい。
飛脚でよくない? マタタビ周回は
まあ 汎用高いならするか
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にゃんこ大戦争初めて2日目の初心者です 一日15分くらいしか出来ません 始めたら何をすればいいですか?(今は1章攻略中(山口県))