スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
45へのコメに返信しようね~
ID: SuperAlienケロ助レベルの長さでないと進んでるかどうかわからないくらいしか進まないからあまり気にしないと思う。
じゃ鈍足してる時マーク見てみなW
50はあなたへのコメントではありません。タイミング間違えました
お前…ハロバルなのか…あの頃とは変わり果てていまや煽り厨に。偽物だと信じたい
そちらも変わったな 俺が復活したときは平和だったのに、、、周りのコテハンも誹謗中傷して、、、あと今関係ないぞ
鈍足は敵の移動速度を0.5にする状態異常です。なのでイノワールなどの移動速度が命の敵に刺さります。それに鈍足妨害は小烈波が連続ヒットすれば上書きできるので最終的には超賢者相手でも1秒は稼げます。
俺も元コテハンや
というかこどきびの時煽ってたけど今はそんな煽らなくなったからマシ
ID: SuperAlienパンドラの半分かー知らなかった。
ID: PokePokemassidenaizooi両方強いでええやん…
たしかにな でも進軍できないといったのはそちらだぞ
名前は?
あちらが吹っ掛けてきたものでな
チーム一括りにしないほうがいい。おれは進軍できないって言った特性不理解とは別人
ちょい飯
秘密にしておく
おけ待ってるぜ
すまんな 進軍できないニキは逃げたか?
超賢者にも少しは鈍足付けれる。その少しがデカいって話やね
逃げたんやろ
飯食い終わったら議論再開やな
白フォノは火力高い黒フォノは妨害強い用途が違う
妨害兼火力やぞ
射程が違う 白フォノ600 黒フォノ500
なるほど
その差はでかい
それが黒フォノ唯一の欠点。教授に射程1負け
もうどちらも強いでいい気がしてしまった
それはそう
どっちも使えば良いじゃんそんなこというなら
0レジェの時の話よねこれ?真レジェどっちも?
どっちも入ってどちらが使えるか議論してる
白しか持ってないんだよ!
敵の方が攻撃範囲広いと鈍足つけても黒フォノ攻撃される
すまんがそんなに変わってない印象
8万で火力不足ってさ...じゃほとんどの見方キャラ火力不足ですやんw あとにゃんまとかイザナギは「単体」。白フォノは「範囲」 まずまず単体と範囲を比べるのがおかしい。 にゃんまって状況によってははめられて何もできずに退場ってことあるやろ?白フォノはそれがほぼないからその点は強いって思ってる。
85です。リプつけるの忘れたんでつけときます。
えぇ...いいやんか...
使えるか使えないかは実際に使ってみないとわからんやん?
限定は絶対にどこかで使えるやろ
脳筋に比べたら低いってことでは まあ20は脳筋が高すぎるって書いたほうがいいと思うけどね だけど比べてんじゃなくて相性の良し悪しなのは少し納得はできる
結論 どちらもメリットデメリットあって汎用に入れたら色んな角度で活躍して最強 優劣をつけるべきではない これでいいやろ
白フォノ一択
差はほとんどないように思うけど…白フォノかなぁ…
まあ、自分の言いたいことを言える場所があったほうがいいんじゃない?
お前きのこたけのこにも同じこと言えんの?
そこでなんできのこたけのこを持ってくるんだよ
オモロ
未解決問題だから()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今んとこ真レジェ 白フォノ 0レジェ 黒フォノが不利 俺的には白フォノ。