スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
+値高いと白フォノ強くなるよ
黒一択なんだよなぁ…
最悪真レジェは黒キャスとかで呪ったら白フォノ活躍するけど黒フォノはゼロレジェじゃあんま活躍できないから白フォノかな。 射程100の差もかなり大きいからね。
0レジェ、、
なぜ黒が強いという人がいるのか、、
まあ 進行度によるのか
大体黒の方が強いって言ってるやつはゼロレジェ行ってないやつ
黒だろwwww🤓🐄
真レジェでは鈍足あるぞオールドリーと戦ったことないんか🤣
ぶっちゃけ真レジェもキャスミタマのが強い 持ってないから黒フォノ持ち上げてんだろうけど
黒が0レジェで使えないとか言うにわかはなんなんだ…
白フォノウ欲しいけど、一生引けない気がする あと、ルナーシャとかトリクシーも
僕は鈍足妨害があるからだと思ってるな 妨害としては停止が一番強くて、次は鈍足とかかな 停止は敵が攻撃できなくて強いと思われる 鈍足も敵の感知射程に入らないと敵が攻撃できないから強いと思われる っていうところかな ハロウィンバルス推しさんはトリクシーがでた時にトリクシーのコメント欄を見てたか分からないけど、そこでもトリクシーは停止妨害があるから黒ダルより強い(黒ダルなんか使うステージはなくなった)とか言われてたからなぁ 妨害があるかないかの違いが一番大きいと思うな
🤖こういう話題って一生埒があかないからやらない方がいいのに…
きのこたけのこ戦争とか嫌いそう
きのたけ戦争は好きよ
既存のスレでやれ定期
きのこは天使に強い コーンは悪魔と古代 なら、たけのこは?
完全に黒フォノ派 白フォノは火力低いし、なら鈍足小裂波でにゃんまイザナギラスヴォをサポートしたり時間稼いだりする黒フォノのほうが強い 超賢者とか言うけど全敵超賢者なわけではないし ゴムキョンシーでも余裕で前線突破してくるし火力役は正面突破できる脳筋のほうが強いし白フォノは火力も大幅に劣っている 呪いも射程長いから来ないとか言うけど同じ理由で被弾して呪いも受けるし これに反論してみ
何にも無い。力ス
かぐやだからメタル
反論できないなら黒フォノの勝利でいいよね笑
(どうでも)いいよ
超賢者の話やで 超賢者じゃなくとも属性持ちには白フォノが強いぞ
あのさぁ…超賢者って普通に妨害効くからな?0レジェエアプは80%カット=ほぼ効かないになってるのかもだけど全然通るからな?
烈波もあるが0.48秒だぞい
だからさー火力不足なんだって 属性持ちの火力とか関係ない にゃんまはDPS20万、白フォノはほぼ当たらない3ヒットでDPS3.2万 明らかな火力不足
黒フォノよりあるのは事実
そりゃ単体ならねぇ あの鬼と比べないでくれないか
じゃあ対白は?って話だよね
その0.48秒がデカすぎるんだよ
鈍足だぞ 進軍することはできるんだから停止より弱い
じゃあそちらは白に超ダメでもある?
比べてない、相性の話 にゃんまが1発しか当てれないところを細かい敵の遅延、処理してもう1発当てただけで44万も入る 編成全体としての火力どっちが高いかは明らか
じゃあにゃんまと白フォノでいいじゃない 倍率って知ってる?
なぜそこで倍率が出てくるんだ…?
ID: 56d1bad6fd56211🤓ぢゅふぢゅふおさらいだおwwww
拡大鈍足は倍率関係ない
黒フォノごときの火力でノックバックしないってことな
だーかーらー進軍できるって言ってるでしょ?進めるんだよ?
鈍足ってわかる?
進軍できないし
普通に火力あるんだよなぁ…使った事ないから分からないのか?
できるぞ使ったことないのか?
白フォノ以下って言ってるぞ~
鈍足って知ってる?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今んとこ真レジェ 白フォノ 0レジェ 黒フォノが不利 俺的には白フォノ。