【にゃんこ大戦争】じめじめなめなめ大進撃の攻略情報と報酬一覧

じめじめなめなめ大進撃バナー

にゃんこ大戦争のイベントステージに登場する、「じめじめなめなめ大進撃」の攻略情報と入手可能な報酬をまとめて掲載しています。ステージ毎の詳細情報はもちろん、攻略ポイントも解説しているので、じめじめなめなめ大進撃のステージ情報を知りたい方はチェックしてください。

じめじめなめなめ大進撃イベント情報はこちら

じめじめなめなめ大進撃の概要

ステージ一覧

※ステージ名タップで詳細な攻略情報を確認できます。

ステージ名
ステージ1 雨天決行大レース
ステージ2 ビニール傘争奪カップ
ステージ3 雨ときどき雨ステークス
ステージ4 スケスケパラダイス杯
ステージ5 なめなめスタリオン記念

確率でなめネコがドロップ

「じめじめなめなめ大進撃」の全てのステージでは、限定キャラクター「なめネコ」が低確率でドロップします。「なめネコ」は奥のステージに行くほどドロップ率が高く設定されています。

なめネコの評価と使い道はこちら

▼トレジャーレーダーで確定ドロップ

「なめネコ」はトレジャーレーダーを使うことで確定ドロップします。トレジャーレーダーを使用するステージは「じめじめなめなめ大進撃」内であればどこでも大丈夫です。

じめじめなめなめ大進撃の攻略ポイント

ステージ1~2はネコキリンだけで攻略可能

「じめじめなめなめ大進撃」のステージ1~2は難易度が非常に低いので、「ネコキリン」や「狂乱のネコキリン」だけでクリアが可能です。

天使対策が有効

ステージ3以降で登場する天使の「なめ」は攻撃力が非常に高く、加えてステージ5では高火力長射程の「天使スレイプニール」が登場します。天使対策をしておくと攻略がグッと楽になるので、育成済みの対天使キャラがいる場合は編成しておくことをおすすめします。

じめじめなめなめ大進撃の詳細情報と報酬一覧

雨天決行大レース

雨天決行大レース.jpg

必要統率力 100
ドロップ報酬 なめネコ
福引チケット×1

雨天決行大レースの攻略はこちら

ビニール傘争奪カップ

ビニール傘争奪カップ.jpg

必要統率力 100
ドロップ報酬 なめネコ
福引チケット×1

ビニール傘争奪カップの攻略はこちら

雨ときどき雨ステークス

雨ときどき雨ステークス.jpg

必要統率力 100
ドロップ報酬 なめネコ
福引チケット×2
福引チケット×1

雨ときどき雨ステークスの攻略はこちら

スケスケパラダイス杯

スケスケパラダイス杯.jpg

必要統率力 100
ドロップ報酬 なめネコ
福引チケット×2
福引チケット×1

スケスケパラダイス杯の攻略はこちら

なめなめスタリオン記念

なめなめスタリオン記念.jpg

必要統率力 100
ドロップ報酬 なめネコ
福引チケット×3
福引チケット×1

なめなめスタリオン記念の攻略はこちら

1
2
3
4

>>1 初心者によくあるアルアルだね ステージの横の …←ここちゃんと読めば 理解できると思うよ まあ俺も初心者だから何度かやったけど(笑) 今回チビ取れるステージ二回目なんだけど、 やっと全部カンスト出来た♪ トータル周回1000回ぐらいだったかな

1 名無しさん約4ヶ月前

トレジャーレーダー使ってトレジャーレーダードロップしたんですけど仕様ですか?

    記事をより良くしていくために、「じめじめなめなめ大進撃の攻略情報と報酬一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[28086]