スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Atranchis50and1デッドリボルバー渓谷 ダディはドリラーとムートで処理。あとはいろいろやってクリア
拡大
ID: Atranchis50and1シロマグロ海岸 ネコ大工を主な壁にして、スーパーカーや煉獄で削る
拡大
ID: Atranchis50and1究極兵器トド ここのスターエイリアンはそんなに強くないので壁とアタッカーがいれば簡単
拡大
ID: Atranchis50and1ドジョウ破り オオさんはハヤブサやシーガレオンで対処。コライノはドロンで妨害を入れながらアタッカーで倒す
拡大
ID: Atranchis50and1ウミネコ海岸 ワニとブチゴマにだけ気をつければいい
拡大
ID: Atranchis50and1べろべろ沼 最初のメタカバで風魔小太郎を2、3体くらい溜めてタッちゃんやシャドウボクサーを少しずつ倒す
拡大
ID: Atranchis50and1おれおれサギ フォノウやウリルで敵を倒していく
拡大
ID: Atranchis50and1コオロギイデオロギー キャラが強かったので簡単
拡大カーボベルデ強かったなぁ
シドニーの2点目とかメッシ超えてたし
わんちゃんあると思ったけどなぁ
あのラストのとこ惜しかったなぁ
あのメッシのフリーキックに対するボジーニャの神セーブよ
ID: Atranchis50and1穴ぐらの最高権力者 メタサイを2体倒せたらウリルでコライノを妨害して、他の敵は叩きまくってクリア
拡大カーボベルデめちゃくちゃ守備硬かったし。 攻めもたまに爆発するし
学校サボった甲斐あった
ID: Atranchis50and1人民とにんじん はい、クリア
拡大あの長期戦流石にアルゼンチン疲れてそうだったなぁ
メッシが守備に苦戦してたけどな
ボジーニャ無所属なのはもったいなさすぎる
歓声のせいでもある
PK見たかったなぁ なんか勝てそうだったし
メッシは得点取りすぎおかしい
これカーボベルデの22番モレイラがめちゃくちゃ仕事してんのよ
いやアルゼンチンスター揃いすぎだろ
メッシは楽しんでた
ラストワンプレー惜しすぎ
ID: Atranchis50and1密告者軍団 タイミングを見てキャラを生産してクリア
拡大日本戦より叫んだかも
てか解説の夢物語って失礼やろ。炎上させろ
日本とカーボベルデとかめちゃくちゃおもろそうだけどなぁ
ID: Atranchis50and1亡命前夜の奇襲 ランダム編成で速攻は無理なので運ゲーで攻略。 主にジュラにつけてるデス小烈波でクリティカルを出せたら出し、波動無効のネコセイバーオルタでメタルカオル君の進軍を遅らせ、メタルカオル君が城へ攻撃しそうになったらブレイク砲を放ち、すぐ壁とクリティカル要因を出して、クリティカルでメタルカオル君を撃破。そしたら、またメタルカオル君が少し来るので、またネコセイバーオルタを壁にして止めたときに、クリティカル要因を再生産してメタルカオル君を全滅させる。後ろのカオル君を倒してクリア。
拡大
ID: Atranchis50and1タスクキルをして、50回くらいこれを繰り返してやっとクリアしました。
ID: Atranchis50and1レッドキャット作戦 ロデオ久しぶりに使った。
拡大
ID: Atranchis50and1溶岩温浴 難しくない
拡大
ID: Atranchis50and1音速火砕流 5回これでやっても勝つ希望が見えなかったので地蔵を入れてクリア
拡大
ID: Atranchis50and1灰の雨、愛のため ブレイク砲でメタカバを奥に追いやってそのままクリア
拡大
ID: Atranchis50and1頂の大賢者 ラクレス、ニャトーンが強かった
拡大
ID: Atranchis50and1暴虐カルデラ 黒ガオウでコアラを削ってクリア
拡大
ID: Atranchis50and1スーパーボルケーノ コライノを全力で叩いて、ウルルンがふっとばすのを祈る
拡大
ID: Atranchis50and1へんな讃美歌 簡単
拡大
ID: Atranchis50and1練乳修洞窟の乙女 簡単
拡大
ID: Atranchis50and1良いノリの祈り マシンでキョセーヌの波動を打ち消し、取り巻きを倒した隙に真田をぶつけてクリア
拡大
ID: Atranchis50and1ルサンチマンの森 天ブタは主に黒キャスでダメージを与えて、超メタカバはクリティカル運ゲー
拡大
ID: Atranchis50and1おしゃべり世捨て人 楽しい
拡大
ID: Atranchis50and1原始に宿る魂 キャラパワー。イザナギ、黒キャスがシンプルに強い
拡大
ID: Atranchis50and1イワロック岩礁 サンディアで巨匠を攻撃しようとしたが何度もミスをし、厄介な取り巻きを倒しながら、地道に巨匠を削ってクリア
拡大
ID: Atranchis50and1オウム貝の墓場 キャラパワーだった
拡大
ID: Atranchis50and1海より還りし亡者 最初のミニスターサイクロンとコライノはムートで削り、それ以降のミニスターサイクロンはフライングチキンで呪って、カイや白フォノで叩いてクリア
拡大
ID: Atranchis50and1人面魚の渚 簡単
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ルール ステージごとにランダムで編成を組みます そのステージを5回勝てなかったら適正キャラを1体その編成の中に入れます(適正キャラで限定は入れてはいけない) 砲や本能玉は変えてもいいです 不定期です(気が向いたらやる)