スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとイザナギ
伝説7体は凄い?普通か
課金してればまあ、珍しくはない。無課金ならヤバい
無課金 6年くらいやってる
すごい方じゃ? 正直信じらきれない自分がいるからスクショうpしてほしい
無課金で伝説6体てすごすぎる…
あっ7体だった…どっちでも凄いけど…
6年やってれば7体は当たるものなのか? わいは無課金 半年 今2体 1年ペースで1体当たればいけそうだが、難しそうだな。
宮本武蔵、イザナギいるから勝ちアカウント🏅
うらやましい。
まだ一年半。伝説3体いるけどどれも弱い…
イザナミとガイアの2体 全然使ってない。
これが俺の自慢の仲間たちです 入手経緯としては 黒キャスちゃん、デスピ>リセマラ 白フォノウ、ナギさん>去年GWの超極ネコ祭 ウィンディ>確かギャラクシーギャルズをテケトーに回した時 にゃんま、ラスヴォ>超激ダイナマイツ超激確定(なお、どちらも確定枠では出てない) ミタマ、ギガパ>プラチケ ルナちゃん>今年正月の超極ネコ祭 かぐや姫>メタルバスターズのステップ1 って感じです、長文失礼しました
拡大弱いのが多いけどね バベルが1番最近女王祭で当たったやつかな
拡大プレイ時間
拡大
ID: Toeisamaおれ 5年くらいやって Wガオウ 白ミタマ Wキャス 白ガル 黒イズ Wフォノ 白ルーナ イザナギ イザナミ 博士 七穂 ルミナ にゃんま など ギガパ難民
無課金2年半 伝説は武蔵、ジャンヌダルク、ガイア、国王、レジェラン、イザナミの六体 あとここに写ってないので特筆すべきは真田、ギガパルド、シラス、ルリィ、クウ、笠地蔵くらい
拡大おかげでイノワールがバターだw
拡大イースターカムクラいいなー
むむっ
と2の証拠
拡大関係ないのいるけど…
自慢
拡大エンジェル砲すげー()
ID: Toeisamaコラボ マミさん 悪ほむ くにお ノノ チビガウ 花山薫 そしてなぎさ その他諸々(使わん) 今回はガトチュ難民
ID: ToeisamaXPずるい
XPは今超ゲリ経験値スペシャル来てて、超極ゲリラと超極悪ゲリラが毎日一回づつ来てるから、両方を毎日やり逃さなかったらこんなもんじゃないかな
オカメも付いてればもっと増える
あ、コラボは斎藤と花山
マミさんとかチビガウとかいいな~、
一年でこんなんかな、強いて言うならコラボの強いの取れたのうれしい!
拡大トリクシーいいな〜… レアチケ20枚くらいとネコカン22連使って当たらなかったと言う辛い思い出が…
ID: Toeisamaさやかとハルシュト、いいなあ
4年伝説ゼロ😭
オーマガー
それは辛い
辛い
まあまだイザナミは少し使えるから…
伝説7体はたまにいるよ。 このスレッドでも伝説7体の無課金でやってる子がいる。
僕なんか約12年間伝説0だった。
うわぁドンマイ、、、
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
自分は黒キャス、真田、にゃんま、ラスヴォース、かさじぞう。リセマラしてません。