スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうちょいでニュト様ジャマイカ🇯🇲 流石に13周年まで終わらせるよね…?
ID: hikyakuaikouka222ごろにゃんルーパールーパー揃えるの楽すぎる!
拡大
ID: hikyakuaikouka222………イザナギ様当てれたらね 完全勝利!
拡大(ペン投げ)
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
つか1ステだけ? せめて一章でしょ😠
0レジェ日記だから0レジェ全部でいいやろ
彼にもリアルがあるんだ でも今のにゃんこやる事ないしこの期に少しでも進めて欲しいところ
ID: hikyakuaikouka222………スイマヘン、でもなぁ次の超ネコ祭1ヶ月後だから……こは氏にはすまないが進めねぇ………
ナギをゲットしねえと重い腰上げねえなコリャʅ(◞‿◟)ʃ
ʅ(◞‿◟)ʃより ƪ(˘⌣˘)ʃこっちの方が良かったか?🤔
ID: hikyakuaikouka222どっちでもいいだろ…
(ペン投げ)
ID: hikyakuaikouka222(どっかのちょび髭-チクショウメェェェェェェエ!!)
ID: nyankosukidayo確かにどうでもいいわ
ID: hikyakuaikouka222……どっちも同じようなもんじゃろのほうが良かったかな?
0レジェも終わったら冠4が来ると考えると恐ろしくて夜しか寝れないわ
ID: PONOSisGod先に恐ろしいことがあるぞ 旧レジェボス サタンオールスターズでイディ除くボス集結 真レジェボス 原罪を贖いし時でルーザとノーヴァ除くボス集結 ということはゼロレジェも来るよな…? 開幕ソラクティス→ニュトーンとか絶望じゃねえか
後ろからニュートンが迫ってくる時に停止地獄とかこの世の終わりやんけ
今旧レジェの冠2をやってる俺には刺激が強すぎる
ID: 94f231be4003833いけにえ体験学習が怖いです あとゾンビダチョウ
ID: 94f231be4003833流石にクリアできないからレッドキャット作戦みたいになりそう
てめーに言ってねえよ 話に首突っ込んでくんな
ID: nyankosukidayo助けてェ にゃんこで未来編3章がむずい 今ネコカン540くらいまで貯めてる
ID: nyankosukidayoお宝もけっこういってる
540とか貯めてないやんけ
ID: mizumaripikushizukyo3720ネコ漂流記とかエレメンタルピクシーズのキャラとかを使えばけっこう簡単になると思うよ
ID: hikyakuaikouka222なんてこと言ってるけど少しは進めたいので進めます()
ID: hikyakuaikouka222レイオフ組 ゴム にゃんま
(^ω^)
ID: hikyakuaikouka222……やめろよ?これであいつ出て来たら降伏する(特大フラグ)
拡大
ID: hikyakuaikouka222普通にう罪
拡大
ID: hikyakuaikouka222デレレレーン🏳️(白目)
拡大
ID: hikyakuaikouka222本当に良くないと思うんですよこれ(
拡大🤖ギガパが入れば助かるのに…
ID: hikyakuaikouka222良くないよー初見コロし良くないよー
拡大
ID: nanashii(ペン投げ)
拡大
ID: hikyakuaikouka222初見コロしは良くないのでゾンビダチョウ討伐隊を連れてきました()
拡大
ID: nanashii草
ID: hikyakuaikouka222討伐開始しまーす
拡大
ID: hikyakuaikouka222はいウケるーゾンビダチョウウケるー笑(ドヤ顔)
拡大最初からギガパ入れればいいのに…
ID: hikyakuaikouka222完 全 勝 利 ! !
拡大
ID: hikyakuaikouka222レイオフなので駄目でぇす!
🖕 …おっと、誰か来たようだ…(
ID: hikyakuaikouka222(ガスブラを構える)
ID: hikyakuaikouka222宅配便でーす氏のお届けものです()
(こんな時間に…?🤔) まぁいいや、ありがとうございまーs(((
ID: hikyakuaikouka222こは氏はどうなったのかは誰も知らない……(ケツイで復活した)
…え?久しぶりに更新したのにまた1ステだけ?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在の進捗