スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: nanashiiスルーしてたけどすごいブーメランしてるよ君
彼は育成も移速もコストも再生産もその他全てが重すぎる
ID: mechakawaディルベガシドミはないのよ
攻撃力低下にゾンビキラー待ってる、弱いわけがありませんね、擦りまくっていきましょう
他の乗組員どうした
ID: mechakawaギガパもあるもん😡()
ID: PokePokemassidenaizooiなお、シリウスでもできる模様
ID: mechakawaベガの方が奥届くんじゃないの知らんけど(彼はシリウス+1です)
停止に爆波にめっ強にゾンビキラーもっててさらに4属性対応のキャラいるんでいいかな
ID: mechakawaここで彼はちょっとわかりにくいか 私ね私 ちくわぶね
結構届くで 強い💪💪💪
ID: mechakawa白ルナ最強ぉぉぉ
あとルリィのレベル上げないとさくらゔにぼこされるぞ
ちょっと離れる
ID: mechakawaや、正直どっちでもいい() ギガパとかダイゴローみたいな古代壁が既にできているなら育成しなくてもいいと思う(価値が全くないわけではない) あと使うなら最低限本能解放しないとだし 超本能まで解放すれば対象属性とのタイマンはほぼ負けないけどしなくても勝てるからなぁ でもやっぱりぼこします()
上のレス全部読んだのか それで弱いと言い切るのは暴論じゃね
ほんまにな!! 誰もが俺みたいに勉強も恋愛も運動も超効率的にできるわけじゃないんだぞ!!!ちょっとは自分以下の者たちのこと考えて話せやイケメン!!😡
ID: mechakawaそもそもこういう時にちゃんと全部読んでる人を見たことがない()
俺は読んでるぞ 文脈も理解せず急に頓珍漢なことを話す人と一緒になりたくないからな。
ID: mechakawaまあそうか 私は全部読む時間ないから諦めて放置する()
ID: PokePokemassidenaizooiかっこいい〜…恋愛は嘘だろ()
ID: mechakawa下手な発言したら叩かれるし レスバは嫌いだし レスバ嫌いなのに掲示板にいるのはおかしいとかは言うなよ()
ID: mechakawaマッシは勉強がどうなんだろ 恋愛と運動()は効率的ってはっきりわかるんだけどさ
場所がどこだろうが急に変なこと話して相手にストレスを与える人は嫌いなんだ。 匿名性を良いことに相手のことを考えず発言する貴方にはわからないだろうがね。
ID: mechakawa保存されてるやんけ いやガチでレスバとかきつい口調とか挑発とかしてる人は義務教育受けきったんだなぁって思う
ID: mechakawa…ま、まあお二人で仲良く(?)話しといてな✋🥺
効いてて草 挑発が軽くなってるよ
マッシの冬休みスレ行きたい(伸ばしたいから)
お前の神経が図太すぎるだけじゃねぇの? 鈍感系主人公かよ。
そうだっけ?
少なくとも俺は知らない
いいえ
ID: SuperAlienやっぱりこういうスレは荒れるんだなぁ クウのことが弱いというやつはKUSO☆ というスレ立てたら荒れるんかな()
ID: mechakawaまあ過激なら過激派が荒らしてくれるよ(てきとう)
俺もなんだかんだ読んでる
今からその言動直せばみんな認めてくれるよ!
クウは強いんやろうけど白ルナのせいで(以下略
みかんニングみたいなガ.キはほっとくのが一番効くからみんなほっといてな
全ての古代種対策キャラの評価を破壊する白ルナ
バルス「🥺」
ID: mechakawaバルス超本能あればまあまあ強いと思うけど
超本能も本能も第三すらいらない白ルナのほうが強いぞ()
バルス「🥺🥺🥺」
竜族は時代に取り残された敗北者じゃけぇ(ソドムを除く)
ID: mechakawaルリィは大丈夫やんな()
かむくら「超本能で攻撃短縮、全属性解放、超打たれ強い、ゾンビキラー、バリア.シールドブレイカー来るかもだし、メタルとお金5倍も来るかも知れないじゃん!!」
かむくらはもう超本能来てるが?
まぁ超本能バルス使うならウリル使うかな…🥺
23階でテツカッチンと合わせた運ゲー攻略があるから()
シラスは運ゲーあるし、うまく当てにくいけど使っていて渾身出してボスたおし他時の爽快感が半端なくて違う面で最強
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
7神(笑)が使ってるから?