スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: CROWNEDそうじゃね マジでラスヴォは渾身でないと弱いよな
通常攻略ではよっぽど爆ムの方が強い あれが成り立つのは運やPSや根性があって初めて出来るものだ✋🥺
渾身出さなかったらたかだか30万しかないからな。コストも火力もNOTドーピングにゃんまより下
ID: PokePokemassidenaizooi勝てないステでラスヴォ使って上振れ引けば勝てるから ゼロレジェとかなら増えるであろう冠以外でまたそのステージやることもないから
肝心なこと書き忘れてたにゃんま2体分だ
ID: CROWNEDコスト5400円払って渾身出さない時マジで金の無駄
だが新レジェ星3では渾身引いても倒れない的がわんさかいる模様
ID: PokePokemassidenaizooi真レジェ冠3手付けてないからわかんねぇや
取り巻きでも体力100万〜200万がぞろぞろ
お前もこの星3で苦しめばいい
拡大
ID: CROWNED焼き肉焼いても街焼くな
ID: PokePokemassidenaizooi進めてきた
拡大シラスなんかめっちゃ外すんですが
ID: PokePokemassidenaizooiたしかに強いけどミタマ2体出せば行けそう
拡大真レジェ強化本能玉をシラスに付けて星三巡ってみ ドーピングさせなくても30%引くだけでほとんどの中型大型敵が死or瀕死 通常攻略でも妨害がめんどいステージとか烈波波動飛び交うステージでは適正。 あとテクノロ爺対策で一番優秀だと思う()
シンプル妨害無効しながら火力叩けるの強いと思うんやが、ワイだけなんかな なんか、ヒカルみたいな
わかります
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraラスヴォ強いと思ったことがない 闇目5個返せ()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraまあ同一勢じゃないしあんまり使ってないってのもあるのかもな
ID: cd7cd1e80e06017SS評価だからねゲームエイトが言ってるから勘違いしてんじ「ね
ID: b20eb0f5f4f7ac7第二形態じゃ使いづらいしロマン砲すぎるし上手く使えない
ID: konboizuoshi渾身出ないと弱いけど1Fではホントに助けられてる。新レジェ冠3とか
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYそこは冠3まで桃太郎第1とストファイの昇龍拳が無双した
強いんじゃね()
第3でも使いづらいしなんなら最近じゃ敵の体力が高いせいでロマン砲でもなくなってるぞ。もうこいつ超本能で渾身の火力2億%上昇させろよ
ガク🤓「あ、これエアプ側の意見〜ですねえ」
ID: SuperAlienほとんどのコメントに共感できる
こいつがロマン砲じゃないは草
一か八かの快感、あと努力の上のギャンブル 渾身の音がガチで気持ち良すぎる
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYともはるさーん
持ってるからこそ言えるんだよなぁ…あ、もしかしてこいつ新レジェの冠集めしたことが…
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
7神(笑)が使ってるから?