スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何わろ天然
いろんな特化キャラがいないと出せない火力を30%引くだけで全敵に出せます。 ↑これが魅力のキャラ。
笑顔でいることは大切だぞ(適当)
これに魅力を感じれない人からしたらそりゃ弱い弱い言われても仕方ないよな。
しかも妨害を無効化しながら突進してくる、敵からしたら怖すぎるやろ
そこが鬼との最大の違い まぁ鬼も攻撃力低下は無効だが
塔と降臨が超ムズい?まぁそこは置いといて降臨ボスも塔ボスも基本的に妨害とか波動とかがメインなんだからラスヴォが刺さってるってだけの話、通常攻略だとこんな不安定なキャラわざわざ使う必要ない
敵「ヘーヘッヘッヘッ」
逆にラスヴォに合わない敵誰やねん、パッと出てこないやろ
ID: nanashiiラスヴォは初見だと当てるのも難しいのにそこから運ゲーしないと火力でない微妙なキャラ、相手の構成とかデータベースで見ないと
突破力高い敵全般、特にリス、ちびブン、黒犬、野犬、赤にょろなんかの小型のキャラ達
たしかにこれらは苦手やな 苦手だったり他キャラのほうが適してたり
そうやね、じゃあそれをルーナとかで破壊しながら進めるとしたら???
イザナギにゃんまでいいじゃん
単体×単体でワロタ ミスやな、うん、本当は!?
?ルーナで細かい敵倒せるなら単体でもなんも問題なくない?
小型はそうやけどイノシャシ系とかダチョウ系とかの大型で突破力高い敵とは相性良いで。 属性関係なくイノワール仕留めれるキャラがこいつにゃんまの他に何体いるか.... やられる前にやるしかないんだからその仕事を全うできるこいつは有能。
ああ、アタッカーね、それ言ったらにゃんまラスヴォでも良くね?ってなっちゃうよ
しかもまあまあ体力高かったりするからな
今やってるデッカバににゃんま連れてってみろよ あとイザナギはちゃんと壁で抑えられる敵以外に対してはそんなに仕事できないことも多々あるぞ
マッシスレの性癖くらい荒れてるやん
ルーナなり黒フォノなりでわさわざ取り巻き倒してボスに辿り着いても取り巻きが感知する直前で割り込んできたり他キャラの攻撃でボスKBしたり70%引いたりしたら終わりだよ、だったら再生産早くて取り回し良いにゃんまかそもそも遠距離から攻撃できるイザナギでいいじゃん
ヘキじゃなくてにゃんこの話だから大丈夫👌
それ言ったらにゃんまも同じやで、あと渾身出す前提ではないからそもそもの火力もなかなかいいで
あと単体がデメリットやな、でも勘違いしてほしく無いのは、ラスヴォ汎用に入れろって言ってるわけじゃ無いからな
にゃんまとラスヴォじゃリカバリー性が段違い、あと渾身不発だと30万しか出ないんだよ、イザナギの一突きと同じ
一突きと言っても単体やん あとラスヴォもあんたが思ってるより再生産早いんやで
リカバリー性も何もにゃんまが停止砲使ってやっと攻撃できるくらいの敵が増えてるんやが? ちなみにシンラスはそもそものDPSが20000 攻撃力上昇したときの渾身期待値DPSは57000くらいだね
ID: mechakawaたしかに あ、私はラスヴォは中立派です✋🥺 SSに入れるのかなぁとは思うけどまあゲームエイトクオリティだしいいかなって感じ() でも弱いとも思ってない 使ってわかった まあ汎用より同一向けってのはわかる✋🥺
バチコーン(DPS57000の音)
ちなみに全部渾身出す前提ならDPSは9万だぞ()
脳汁ブシャーーー(*゚∀゚*)
単体とはいえ攻撃範囲の関係で結構当てやすいが、あとラスヴォの再生産は70秒だよ、早いっちゃ早いけどそこまで特筆するまでの物じゃない
ほぼ60になるんだよなぁ本能見れないエアプくん あと70でもこのオーバースペックは破格の速さ
ラスヴォもサポート無しで攻撃するのまぁまぁ厳しいけど
おうすまんそれは普通にミスや
本能なしでそれやね本能知らないのは厳しいって
すまん
そのサポートが約40秒かけて1回しか打てない停止砲と 邪魔する敵を蹴散らすゼリーとか飛脚とかじゃ雲泥の差だろ そもそも対面で攻撃できないにゃんまと邪魔されて攻撃空振るシラスじゃ比べるのが間違いだが
何謝ってんねんレスバで隙を見せた相手にして良いのは追撃のみだろうが
そもそもラスヴォでも対面で攻撃できない敵居るが、それは無視する感じですか
タシカニ
ラスヴォが対面で攻撃できない敵とは?
それを可能にするんだろー!!
うっわ性格悪引くわ
????
ダチョウ系統、ブンブン系統、イノシシ系統 「壁居たら攻撃できる」とかどうせ言うだろうから先に言っとくが「対面」の話ね
おう
俺はにゃんまが対面で攻撃できない敵を明記してないくせに 相手にはその敵を問うのは卑怯者のやり方だと思ってな。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
7神(笑)が使ってるから?