スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なぜ壁がいない前提なんだ?にゃんこは壁で守って大型で叩くゲームやろ?にゃんこやったことある?
タシカニカニカニカニ
ID: nanashii※ラスヴォとにゃんま、イザナギは似ているようで役割は全く違います
それは対面云々の話し始めた人に言ってください
ID: nanashiiそれが効くのは精々旧レジェな
名無しだからわからんねん
ID: nanashiiにゃんこやったことある?とか聞く前にはよエアプ卒業しろ
普通にラスヴォは使えるで ボスの体力残り20%とかなら最初にラスヴォぶつけてさっきと同じ戦い方したら良いだけだから
ID: nanashii5400払って同じ戦い方ができるのかは疑問
悪いところを言い合うな 良いところで論じ合わぬか?
まてまてまてまて、壁知らん? 新レジェZEROレジェは壁いなくても良いんか、わーすごいねー
壁いたら攻撃できるんですがそれは にゃんまはオールドリーとか倍率高いぶんぶんとかに壁がいてもKBハメされるだけだけど 壁がいたら攻撃できるシラスは「攻撃できる」とさせてもらうで。 「対面で攻撃できない」は相手を「呪ったり攻撃力低下させたり止めたりしないと攻撃できない」って脳内変換しといてくれ
名無しの方が色々便利だからな
ID: nanashiiその理論が効くなら今頃ハッカーとかメガロTierタップだぞ
じゃあ壁なんていらないよね...... 真レジェも零レジェも基本は壁を出してこちらのキャラを守りながら戦うのが基本だろ。
ID: nanashii俺は「壁で守って大型で殴る」という戦術がそのまま通るステージが少なくなってると言いたいのであってその戦術を否定する気はない
それは違うやろ。 相手にも長射程が増えてきてるからそれをそこそこは耐えれるくらいのHPを持ちつつ 射程が短く体力と攻撃力が高い敵を安全圏から殴るゲームだぞ。
壁と同じくらい妨害って普遍的な存在だろってのは置いといて、そういう敵は結局不安定なラスヴォより長射程キャラで削った方がいいよね
ID: nanashiiにゃんまは補助がないと攻撃しずらいけどその価値があるんだよなぁ
まあそれもある、それは本当にそうなんだが、ラスヴォの強さとロマンも強いなみたいな感じです
ID: nanashii相手に長射程(タッキードリュウなど)がいるなら使うなよ、それか倒せ
ラスヴォもだよなぁ
体力まあまあ高いからそのまま突破できる
ID: nanashiiやっぱ0レジェやってないとキツさが分からんか┐(´д`)┌ヤレヤレ
シラスは運を挟まないといけないけどその価値があるんだよなぁ。
ID: nanashiiタッキーとかの攻撃を耐えれるぐらいの基礎体力あって尚且つ遠距離アタッカー出来るような都合のいいキャラなんていません
ラスヴォの爽快さとロマンはほんとに最高ではあるけど決まらかった時の虚無感と損失がデカすぎるんすわ
毒撃、吹っ飛ばし無効に加えて体力高い、まあ強いですよね
もしかして:イザナギ
ID: mechakawa毒撃無効 ふつうに体力高い方 遠距離アタッカーやれなくもない やっぱこはぬんの見る目は正しかったんやね…✋🥺
そこは触れないであげて🥺
ID: mechakawa激しく同意
ID: nanashiiイザナギを遠距離アタッカーだと思ってるの怖い😨
君は最初に言葉が足りない。 「壁で守って大型で叩く」戦い方に「それが通用するのは旧レジェまでだよ」という言葉は「壁で守って大型で叩く」戦術を否定してるに他ならないだろ? 「壁で守って大型で叩く戦術をそのまま通しにくくなってる」 からその邪魔をするタッキーとかを先に倒すって意見は合理的だけど君の最初の言葉だけだと誰にも伝わらないよ。
そうだそうだー(KONAMI感)
やっぱ黒ルナだよなぁ
ID: nanashiiそれは「最初の言葉」だけの話、あとから補足してんだからええやろ
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大
ID: mechakawaギガパ…()
言葉の伝わり方ってもんがあんのよ、だから伝えたいことをちゃんと考えて文章を打ち込もうね。チャットとか掲示板とかは文字だけだから勘違いが起きやすいからね。
当たり前だけど後からじゃ相手に届くのが遅いよね。 相手にちゃんと自分の意見を伝えたければ最初から端折らずに話したほうが君の得だよ。
ID: mechakawaえこれ二撃目だけなのか まあ未所持だからあまり縁のない話か()
やりますねぇ
ID: nanashii対象属性相手だと結構強いな
DPS6000🥺
あれこいつゾンビキラー持ってたっけ
ID: mechakawaまあ酷いレスバには発展しないでくれよ✋🥺(まあするかしないかは私が決めることではないが) まあ私はマンボウ過大評価アンチなんだからラスヴォもあんまり好きになれないよねってのはわかった
ID: PokePokemassidenaizooiめっつよ含まれてない
所持してるワイ、優越感を知る
拡大
ID: mechakawaたしかに「対象属性相手だと」強いな() でも非対応は無属性とかその他くらいか
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
7神(笑)が使ってるから?