スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こいつがロマン砲じゃないは草
一か八かの快感、あと努力の上のギャンブル 渾身の音がガチで気持ち良すぎる
ID: SuperMaradonaともはるさーん
持ってるからこそ言えるんだよなぁ…あ、もしかしてこいつ新レジェの冠集めしたことが…
冠8やっとるやんお前だけ
レベル30で本能未解放で使ってそう 星三ポイズンチキンライスのコライノくんでさえ妨害無しで削りきれるからなシンラス
マジで星3やったことないのか?
それ以外の活躍を提示できていない時点でね…
草HP8,160,000を妨害無しで削りきれる時点で他のステージでも大活躍できるに決まってるだろwww エアプここに極まれりだなこいつwww
ヒント:渾身は確率
ID: PokePokemassidenaizooiヒント:出るまでやれば100%
この運ゲー野郎が
ラスヴォがそいつを倒せたのは壁たちの並々ならぬ努力とイディのおかげであることを忘れるなよ
残念ながらイディなどいない 後ろからうざいタッキーを倒すためのアルティメットウィンディとコンボ要因のディルとキョンシーちびドラゴンくらいか? スニャはありだが
揚げ足を取るつもりじゃあないが5体で倒したのか?いや壁はもちろん入れてると思うが。それに旧レジェ全クリできてないのに新レジェ星3をやってるのはどうかと思いますぜ
ID: nanashiiラスヴォを弱い弱い言ってる奴はラスヴォの役割を理解してないかPSないかの2択説
PSない とは言っても私ラスヴォ弱いとは思ってないんだよな うーんこの
残念ながらそれはハズレや。ソースは俺
コンボにボンパパ、大炎上、原子のちび戦士 これで5枠 壁はにぎり、キョンシー アルティメットウィンディ シンラス この8枠だな
異次コロの二束三文とか給料日はガチ無双してた✋🥺
ID: SuperAlien弱いとは思わんけどSSに入る程超上位キャラだとは思ったことない
ちなみに旧レジェ全クリしてるけど黄獣石集めんのめんどくてイディは第二 あとレベル30で忘れてたからいまレベル上げてきた 君に感謝
いくらPSあったところで70%引けば終わり
ID: nanashii試行回数稼げばいいだけ
ID: mechakawaめんどくs(((((謎の縛りプレイをやってる奴が何を言ってるんだ そうやね()
70%を引くのが悪いよな() 俺はシラスとテルンとカオルガのためににゃんこやってるから70%を引くことなどない(謎理論)
ID: mechakawaまあ私がさくらにクリティカル出させてるみたいにキャラ愛で出させることができる人は試行回数稼がなくてもいけるはず()
ID: nanashiiそもそもラスヴォは勝てないステージを試行回数重ねればぶっ壊せるのが強みやからね、
それは強みと言えるんどすか…?
ID: nanashii他のキャラと比べてそれができる範囲が圧倒的に広い。よって十分強みになると言える
つおいから
ID: SuperMaradonaラスヴォ本体なんてものは、研究大コンボのおまけなんだ
進化素材足りねえよ
他キャラでやったほうが断然早い
それはそう
進化させてからめちゃ余るようになる()
助けられたシーンはあるよ 本当は壁、妨害、アタッカーで正統攻略したいけど、敵が重なったりでこっちが壊滅寸前に投入して一撃どごんで形勢逆転 難しいシチュでこそあるあるだし、属性問わずの一撃だから、唯一無二感はあると思う 評価が高いとかってより、少し枠外にいるイメージ 効率的かと言われると微妙だし、よく外すギャンブル性のマイナスもある でも研究力のプラスもあって、いい意味でゲームを面白くするキャラだと思うな
ID: ChikuwabuOshi正直ラスヴォースみたいなキャラは評価が難しい気がする
進化素材めんどくせぇよ プレイスキルねぇよ ゲットできねぇよ
ID: b20eb0f5f4f7ac7持ってるから言えるけど全然強いしロマン砲だゾ
ID: nanashii別のコメでも言ってるけど、ラスヴォは他のキャラと違ってそういうことができる範囲が広いから価値ある。他のコメもしっかり読みましょうね
未来3章の月で渾身めっちゃ出してくれた(第二で)
なんかの縛りやってる人以外使わんて
ID: nanashii縛り以外でも使えるんよなぁ🤗
同一では価値が高いもんね まあ汎用と同一は違うからなぁ 汎用に入れるキャラではないよう
初見、汎用編成にいるといつでもわんちゃんを作れる良いキャラだよ。ベスパには入れないかもだけどね。 真レジェ冠3は別。スムーズに進めるならシラスにゃんま爆ムの三匹は入れておこうね
塔とか降臨とかだと妨害無視して攻撃入れれば30%で勝ちのこいつはそら強いが、通常攻略とか汎用編成で使ってる人は普通に頭悪い
そうやな 試行回数はいるけどアホ火力出せる まあベスパには入らんが
塔とか降臨とかの超ムズいステージで使えるんだから汎用とかに入れたって良いだろ。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
7神(笑)が使ってるから?