【にゃんこ大戦争】リッスントゥミー(敵キャラ)の対策とステータス

にゃんこ大戦争における、リッスントゥミー(敵キャラ)の対策とステータスを掲載しています。リッスントゥミーの倒し方や、射程・攻撃力・体力などのステータスが気になる方は、この記事をご覧ください。

にゃんこ大戦争の敵キャラ図鑑はこちら

リッスントゥミーのステータス

リッスントゥミー
リッスントゥミーの画像リッスントゥミー 【攻撃力】
★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
【体力】
★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
【移動速度】
★★★★★★★☆☆☆
【ノックバック】
★★★☆☆☆☆☆☆☆
【攻撃発生】
★★★★★★★★★★
【射程】
★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
属性 攻撃対象
白い敵 単体

リッスントゥミーの特性

無し

リッスントゥミーの特徴

移動速度が速い

「リッスントゥミー」は移動速度が速いため自陣まですばやく駆けつけてきます。非常に短射程かつステータスも低いですが、複数体まとまって出現すると後衛の敵を守る壁として立ちはだかるため注意が必要です。

攻撃頻度が高い

「リッスントゥミー」は攻撃力は低いものの攻撃頻度が高いため、「タンクネコ」のような一撃で倒されない壁を編成しておくと前線を維持しやすくなります。

リッスントゥミーの対策・倒し方

攻撃回転の速いアタッカーで処理

「リッスントゥミー」は無特性かつ攻撃性能も高くないので、このキャラを倒すために特別な対策をする必要はありません。ただし、集団で出現する際には前線にすばやく駆けつける壁として機能するため、処理に手間取らないように攻撃回転が速いアタッカーを編成することをおすすめします。

リッスントゥミーの対策におすすめのキャラ

超激レア
ももたろうの画像ももたろう かさじぞうの画像かさじぞう かぐやひめの画像かぐやひめ
ツルの恩返しの画像ツルの恩返し カチカチヤマンズの画像カチカチヤマンズ さるかに合戦の画像さるかに合戦
幼獣ガオの画像幼獣ガオ
レア
ネコエステの画像ネコエステ
基本
ウシネコの画像ウシネコ ネコノトリの画像ネコノトリ

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「リッスントゥミー(敵キャラ)の対策とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[31122]
      黒ガオウ、黒ダル、セイバー、ムート、エクスプレス、半魚人、クリスタル、にゃんまかな?

    • >>[28089]