【にゃんこ大戦争】トレジャーレーダーの入手方法とおすすめの使い道

にゃんこ大戦争における、トレジャーレーダーの入手方法と使い道を掲載しています。トレジャーレーダーの入手方法やトレジャーレーダーを使用する最適なタイミングなどを紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

トレジャーレーダーの基本情報

トレジャーレーダー画像 お宝出現率アップ!勝利すれば100%の確率で最高のお宝をゲットすることができる

トレジャーレーダーの入手方法

アイテムショップ
ログインボーナス

トレジャーレーダーのおすすめの使い道

ドロップ率の低い期間限定ステージで使う

トレジャーレーダーは最高のお宝を100%で入手できますが、イベントキャラのドロップなどの100%まで引き上げることができます。

ドロップ入手の確率が低いコラボイベントなどで使用することで、効率よくキャラ集めなど行うことができるのでおすすめです。

時間のかかるステージで使う

トレジャーレーダーは、クリアに時間のかかるステージで使用するのもおすすめです。特に周回する時間がない方は、真っ先に使ってしましましょう。

初心者のうちに使う

期間限定イベントなどは難易度によってドロップ率が変化することが多く、超激ムズのステージは初心者にはクリアが困難になります。キャラが育っていない、そんな時に低難易度でトレジャーレーダーを使うことで、確実にドロップ報酬を入手することができます。

1
2
3
4

>>9 そうだそうだ話を聞いてからコメントするようにしなさい

9 名無しさん約3ヶ月前

>>7 出ないって意味じゃなくて、確率低いから期待してないって意味

    記事をより良くしていくために、「トレジャーレーダーの入手方法とおすすめの使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。