【にゃんこ大戦争】おかめはちもくの入手方法とおすすめの使い道

にゃんこ大戦争における、おかめはちもくの入手方法と使い道を掲載しています。おかめはちもくの入手方法やおかめはちもくを使用する最適なタイミングなどを紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

おかめはちもくの基本情報

おかめはちもく画像 戦闘終了後に得られる経験値が1.5倍になります

おかめはちもくの入手方法

アイテムショップ
ログインボーナス
水曜ステージ

おかめはちもくのおすすめの使い道

土日ステージで使う

土日ステージは経験値を大量入手できるチャンスなので、おかめはちもくを使う絶好のタイミングです。

土日ステージを周回しようと思う方は、おかめはちもくを忘れずに使いましょう。

超ゲリラ経験値にゃ!で使う

経験値を稼げるステージといえば、ゲリラでやってくる「超ゲリラ経験値にゃ!」があります。おかめはちもくは、ゲリラステージで使うのもおすすめです。

とにかく一度に大量経験値を入手できる機会があれば、迷わず使いましょう。

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「おかめはちもくの入手方法とおすすめの使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[31122]
      黒ガオウ、黒ダル、セイバー、ムート、エクスプレス、半魚人、クリスタル、にゃんまかな?

    • >>[28089]