【にゃんこ大戦争】スニャイパーの入手方法とおすすめの使い道

にゃんこ大戦争における、スニャイパーの入手方法と使い道を掲載しています。スニャイパーの入手方法やスニャイパーを使用する最適なタイミングなどを紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

スニャイパーの基本情報

スニャイパー画像 スナイパーが援護射撃をしてくれます
弾が当たると必ずヒットバック
攻撃力は城の体力に比例します

スニャイパーの入手方法

アイテムショップ
ログインボーナス
曜日ステージ(木曜日)

スニャイパーのおすすめの使い道

高難易度ステージに使う

スニャイパーは相手の進行を食い止めるのに非常に有効なアイテムです。高難易度ステージで相手の進行をなかなか止めることができない場合に使いましょう。

スニャイパーの注意点

当たる敵は最前線の1体だけ

スニャイパーは最前線の1体だけにしか当たりません。にゃんこ砲と違って複数の敵をノックバックさせることはできないので、狙った敵に当てるにはタイミングを調整したり他のキャラで事前に雑魚を処理するなど工夫が必要です。

再チャージに10秒かかる

また、スニャイパーは1度発射すると再度攻撃するまでに10秒かかります。連続で発射されるわけではない点に注意が必要です。

1
2
3
4

スニャイパーの画像です。

    記事をより良くしていくために、「スニャイパーの入手方法とおすすめの使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。