【にゃんこ大戦争】ニャンピュータの入手方法とおすすめの使い道

にゃんこ大戦争における、ニャンピュータの入手方法と使い道を掲載しています。ニャンピュータの入手方法やニャンピュータを使用する最適なタイミングなどを紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

ニャンピュータの基本情報

ニャンピュータ画像 ネコ型CPUが戦闘をやってくれます
ネコ型なので性能は期待できない

ニャンピュータの入手方法

アイテムショップ
ログインボーナス

ニャンピュータのおすすめの使い道

ネコボンと同時に使う

ニャンピュータを使う場合は、ネコボンと併用するのがおすすめです。ニャンピュータは働きネコのレベル上げを優先するため、キャラを生産する前に大打撃を受ける可能性があります。

ネコボンと同時に使用することでニャンピュータを最大限活躍させることができます。

ネコボンの入手方法とおすすめの使い道

壁の生産が必要な時に

ニャンピュータは、働きネコのレベルがMAXの状態だと、お金が有る限りキャラを生産してくれます。自分の操作ではキャラの生産が間に合わない場合、ニャンピュータを試してみましょう。

特に、高難易度ステージで使用することが多いので、初心者の方は覚えておくと良いです。

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「ニャンピュータの入手方法とおすすめの使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。