スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 58chanパスタ砂丘 取り巻きを起点にしてグラの波動で地道に師匠に攻撃 たまに波動で取り巻きを一掃して雷からカイでもイケる
拡大
ID: 58chanルーロウ丘陵 ニャンダムを攻撃させないように
拡大
ID: 58chanコサ民遺跡 倍率300%天豚×3体とか言う頭おかしいステージ それを抑えるラーメンも頭おかしい
拡大
ID: 58chanデンジロー海原 メタゴマ300%×3 2体以上だとラーメンでも流石に耐えられないのでさっさとクリティカル出しましょう 研究カメラ貯めやすいから案外運ゲーは少ない まぁこの後確率で烈波出すドブカスと一緒に出てくるんですけどね
拡大詰みそうなステージがどこか目星ありますか
ID: 58chan涙に濡れた子犬よと起源の覚醒かな 特に子犬は奇跡的な噛み合いがないと無理そう 詰んでキャラ追加することになったら両方対策出来る黒ルノかな
ID: 58chan山賊かぶれ アンニン峠の方が難しいです
拡大
ID: 58chanくりくりくぼみ 黒ルナの低下でラーメンがだっふんどの攻撃1発耐えるのが大きい 黒ルノ式浮気結論のときよりずっと安定している
拡大
ID: 58chanスリルの談笑 ラッコが無限湧きなのでグラやルナの波で教授とヨキカナに攻撃が届くのが良かった 無限湧きじゃなかったら雷で停止してカイでチクチク削るしかなかった
拡大
ID: 58chanジャン・グール みんな大好き200%イングリッス初登場 まぁリス大量湧きには第一ルーナでいい
拡大
ID: 58chanマリネタウン 時間かかるだけ NP不足で本能の攻撃力解放してなくて物理で割れないから尚更
拡大
ID: 58chanさすらいのホラガイ 黒象はあかねで足止めして城前でグラルナでゾンビを処理(あかね倒されてるけど)
拡大
ID: gomibikikeinyankoplayerあかねと黒ルナは離しとけって 浮気相手が隣に居たら悲しいだろ?
ID: 58chanパルカッチョ海溝 えげつない突破力で攻めてくるステージ Wルナが強すぎる
拡大
ID: 58chan確かに気まずいか
この編成って序盤の金稼ぎはどんな感じですか?カメラですか?
ID: 58chan基本はカメラだけど 焼肉とかの時限ステージはラーメンで耐久したり、タツノコ浜とかの赤エ古が序盤で出てくるステージは第一白ルナで対処したりします
ID: Chiiikuwabu応援してるわよ がんばって ところでこ汎用は…(((((
形態変化あり?先に言ってよ
ID: 58chan形態変化あり 50/90/89/60/61 58/58/50 返金 攻撃無効 返金or金軽減 悪鎧SとA 古拳S
ID: 58chanウツボボ海底火山 波動ステなんで白ルナ安定 あとあかね可愛い
拡大
ID: 58chan暁フロンターレ ナマケモノが超硬い 中々突破力あるけどカメラ敷き詰めとけば問題なし
拡大
ID: 58chanルツボー渦 古代蛾初登場 カマトロ以外で脅威になった記憶がない
拡大
ID: 58chanビッチビチ漁場 ガチで簡単、言うことなし
拡大
ID: 58chan反抗的経済水域 突破力なし カメラーメン連打でOK
拡大
ID: 58chanカマトロ防波堤 浮気調査型だと難所になるところとして有名 面倒なんでネコボン使います 使わなくても城1発殴らせて白ルナ生産、キャノン砲でカルピンの攻撃揃えてクリアなので
拡大
ID: 58chan怪獣ショー巌窟 ここの黒ブン体力600万以上もあるんだね それとメタルを全部いなしたカメラは最強なのかもしれない
拡大
ID: 58chanタツノコ浜 200%リスが120体湧き出るステージ 第一白ルナ強すぎな〜
拡大
ID: 58chanイカス岬 簡単 グラで城叩いたから秒で終わった
拡大
ID: 58chanガチガチ暗黒兵器 ようやくあかねが活躍 黒犬は単発火力が高いタイプだから攻撃無効とは相性悪いけど、しっかり耐えてくれました
拡大
ID: 58chanかわいい壁画 黒ルナのコストが軽いから赤ブンまで間に合うのがいいね ぶんぶん系は超得意な編成
拡大
ID: 58chanサンシャイン洞窟 地蔵がいないから金欠で出てくる黒がきつい
拡大
ID: 58chan鍾乳石イルミネーション 簡単 天馬を黒ルナで倒したらラーメン連打でOK
拡大
ID: 58chanゲッソリ性悪質 簡単 時間がかかるだけ
拡大
ID: 58chanまったり地底湖 簡単 第一ルナも第二ルナも使いたいステージ
拡大
ID: 58chanトリニティと極悪家族来てたので、せっかくだからやります 一石三鳥決戦 神ムズ Ⅰ〜Ⅲは決戦の下位互換だから飛ばします ガチ簡単 トリニティキラーすぎる編成
拡大
ID: 58chan極悪非道 神ムズ カイと黒ルナいるから余裕 …と思いきやカイの攻撃が全然当たらなかったのでモヒ暗黒天空ジャラミが揃う絶望すぎる展開になってしまった まぁそうなっても勝つんだから流石カイと黒ルナって感じ
拡大
ID: 58chanリコピンの夜明け 簡単 UMMは時間がかかるからやめてくれ
拡大
ID: 58chanメトロポリスオアシス 硬いセレブを利用してゼログラやWルナの波をアリクイ共に当てる 正直トリニティや極悪家族よりムズい
拡大大抵はWルナで破壊できるだろうけど起源普通にキツそう
ID: 58chanこの編成がこ汎用でもいい その場合汎用編成だからあと2枠追加するけども
ID: 58chanはりぼて摩天楼 白ルナゲー カメラにゾンキ欲しくなる
拡大
ID: 58chanならず者の黄昏 グラが全て破壊する 地味に近中遠距離全部網羅してる敵構成
拡大
ID: 58chanコンクリートオーシャン 浮気型編成だと地味にきつい
拡大
ID: 58chan無人駅の決闘 古代ダチョウ初登場 例によって倍率強化されてるのでエゲツないステータス まぁここは白ルナ出して終わり 初手の古代犬の方が強い
拡大
ID: 58chanろ過された真心 アプデ来てたからこの編成でやった カメラ軍団がガチで強い 面倒くさいだけで強くはない
拡大文章もわかりやすいしpsありすぎるしイケメン
ID: 58chanWルナにPSはいらないよ というかWルノルナや地蔵といいPSいらないのにアホ強い超激が増えすぎた
真冠3を簡単にできるキャラが増えたからにゃんこもインフレの前兆かな
ID: 58chan真冠34枠や5枠がいくつかと3枠が現在進行中だからね もう既にインフレしてると思っている😇
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
これからこの編成で真レジェ冠3を同一します あかねは絶対いります クリアチェックはしてないので途中で詰んだらキャラ追加 あと更新は不定期です