スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てか、こんなしょうもないことで最高裁までいけるとか思ってるお前らの脳がおめでたい気がするで 下手な反論しないで「すみません」で謝りゃ一発で解決するんやから。子供やな
裁判おこして京坂姫様の信者の声がデカすぎるのを証明出来ればそれで良い
なんですかこの裁判バトル…
とりまワイらは>>81見習おう
俺はどっち派でもないけど まずこのスレの内容は過大評価されてるキャラを挙げるってことだから、京坂を挙げるまでは罪がない。 そこで反論するまでは別に問題はないけど、容姿を褒め称える臭わしい騎士の信者しかいないって言うのはキャラの評価と関係ないし、そもそも根拠のないことだから謝るのはどっちかと言うとこれを言った人だと思います。
普通に>>3がエアプだったくせに謝らないで、エアプだと煽られたから意地を張るためだけに根拠ない誹謗中傷始めたから結論>>3がエアプでごめんなさいで終わりだろ
>>3の件だけは絶対にあやまらないからな。裁判受けて立つから、ポリスメンにも報告お願いしますね
なんなら訴訟して頂いても構いませんよ
>>3だけは絶対謝りませんからね
京阪は汎用性は高いけど、魔界編以降やと少し頼りない気がするし、第三に期待やな
こういうのでいいんだよ
だから俺はどっち派でもないって言ってるだろ。 日本語読めないんか?Are you visually impaired? Use your head,you moron.
いんキャがいじを張るな
>>3だけは絶対に謝りませんよ。七穂姫様への名誉毀損裁判引き受けますので早くポリスメンに報告して訴訟おこしてくださいな
>>3だけは絶対に謝りませんと仰ったでしょう。訴訟して頂いても構いませんよ
翻訳 目が見えていらっしゃらないのでしょうか?お一人でお考えくださいませ。理解する時間が足らないようですね
と申しております
翻訳ありがとうございます。絶対にあやまりませんから
誤訳してるぞ。 答えは目が見えないのか?この間抜け。でした
英語苦手なくせに翻訳とかいいからw 誤訳してるし
自分の非を認めろよカス
はいはい私が悪うございましたwww スタール以下の京坂なんか二度つかわねーよ
3だけはって言ったよな? じゃあ3以外で京坂派の人に誹謗中傷したの謝ろうか? 自分の発言に責任を持てよ
ああ、忘れてたわ。スタール以下のメンヘラ姫京坂だったわ
人が過ちを犯しても謝らない主な理由は、自己防衛と責任回避によるものと推測できる。人には危機に直面すると自分を守ろうとし、非を認めると「自分の立場が弱くなる」「負けになる」と無意識に恐れるため、素直に頭を下げられなくなるといった特性が備わっていることが挙げられる
そっちは訴訟引き受けますよ。ポリスメン報告しても全然
だからお前本当に頭使ってないん? 俺京坂派でもどっちでもないって言ってるよな? 記憶力大丈夫?生活できてる? 俺もスタール使ってるし一回も京坂強いって言ってないだろ。頭使え
プライドと自己保身: 完璧主義者や負けず嫌いな人は、自分の失敗を認めること自体に強いストレスを感じる。 責任の転嫁: 「相手(または環境)にも原因がある」と考え、自分だけが悪いとは決して思っていない。 認知のズレ: そもそも自分の行動が「迷惑をかけている」や「間違っている」と認識しておらず、謝る理由がわかっていない場合もある。
ほんまにな。 コイツダサすぎるよな
七穂様ファンみんなで訴訟おこしてくださいね
この調子で200スレ突破しそう
ちなみにそういう人はプライド高いから友達もいないし彼女なんているわけないらしい
まずお前は謝れ
らあたはたな
そんなにプライド高いからボッチだし彼女いないし童◯だし親から嫌われてるし貧乏なんだよ
嫌です。みんなで訴訟おこしてくださいね
ここで謝れば済む話を
なんでそんなに頑なに謝らないかだけ教えて
早く大々的にポリスメンに報告してくださいね
「人間に悪人がいねぇなら、そもそも警察官なんて必要ない。右も左もズルい奴でウンザリする事ばっかりだ…だが、だからこそ真っ直ぐ生きてる人が光って見える。」仮面ライダードライブ第6話より 一部省略 今となってはこの言葉もわかった気がします
リアタイで見たことあるけどあの言葉には痺れた
右も左も萌えキャラ上げばかりでイライラするんですよ
確かにじゃあこの幼稚園児は無視して努力しろってことだな
イライラするから謝らないということで合ってる?
普通に評価するなら謝る。女だからって可愛いからレビューでも擁護されるばかりでイライラして仕方ないんだよ
それでイライラするのは分かるけど、あんま人に対して誹謗中傷は良くないと思います
そう考えると ってかなり論理的に話してるよな、結構丁寧やし。「好きなキャラは好きでいい」って当たり前のこと言っとるのにこの場ではかなり刺さるのほんまおもろいわ
あと「長文大変失礼しました」ってつけてるの久々に見たわwww
赦してください にゃんこ大戦争ってネコメインですよね。萌えを前面に出すのは違いますよね これ以上女キャラ出さないで下さい、頭がイカれておかしくなります
この多分同一人物の人プロすぎるw
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
評価に反して信者の声が異様にデカすぎるキャラ上げてけ 個人的にカリファ。ギャルズの中でも一際信者の声がデカすぎる初音ミクの超絶劣化品