スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
京坂 容姿を褒め称える臭わしい騎士の信者しかいない
ジャックと黒ダル ジャックに関しては自分も信者だけどw
関わるだけ無駄把握
狂乱とか旧レジェとかまでなら強いのは間違いない 一応8年くらい前は最強格ではあったから… 過剰上げされてるのと思うのは黒フォノかな…
カリファ コイツも京坂と同じ誰もがドン引きする臭わしく熟成された臭りの痛い痛い騎士様しか囲ってない
いつかルガ族も報われてほしいもんやで…
カリファ推しってやばいやつおおいんか。 テルン推してるやつが一番やばいと思ってた。
ここの攻略サイトもそれはそれは臭ばしいカリファ推しだから、ちょっと性能面でも文句言おうならシャットアウトよ
ムキャキンが優勝
カリファ 攻略サイトのスタッフがとてつもなく熟成された臭ばしい信者。カリファへの悪いレビューは全部ポイする・カリファ以上に有能な天使キャラいるのにいつまでもランク下げない。見た目が初音ミクで中身超絶劣化のパチモノに心酔してるヤバい騎士様達に護られてる。本物のミクの方がいいわ
カリファの強いところ 射程勝ちしてる敵にはまあまあ強い ビジュいいじゃん 伸びしろがある 鈍足ナゲーィ 以上 カリファの弱いところ 射程短いくせに体力もやし 呪い無効の価値が鈍足しかない カウンタータイプなのに攻撃発生遅すぎる(せめて0.4秒は欲しい) 唯一の取り柄が天使鈍足しかない 貧弱なのに4125円払わされる 火力は牛若丸とか地蔵でいい 鈍足は本能法師で事足りる オス臭が蔓延りまくってる激イタ信者にしか注目されない 以上
さぁ実際にエアプサイトでの評価を見てみましょうw 見た感想 上:これは適切だね 中央:高くないでしょ。寧ろ下から数えたほうが早いでしょ 下:此奴のために貴重な闇マタタビ使うなよ!
拡大やかましいよエアプ
闇マタタビ?闇NPだってそれ一番言われてるから。
闇NPじゃなくて闇チケな?w
うん。カリファは熟成された臭ばしい騎士様達に護られてますね やっぱパチモノより本物のミクがいいわ
エアプ言ってるおたくもカリファを護る熟成された臭ばしい騎士様の一員ですね
カリファ ユーザー評価でカリファの印象操作(高評価上げ)までするとてもとても濃厚な臭りを放つ騎士様達を囲ってる
カリファはLINEのオープンチャットとかでも臭いのいっぱいいるぞ
闇マタタビwwww
闇マタタビ 実装されそうやな…
ガチ効き4連投 自分の間違いは決して認めずそこをつかれると痛いので話を逸らそうと相手の人格否定に走ります
まあ初心者エアプには優しくしてやりなよw どうせ京坂もスタールもハヤブサも持ってないんだから
京坂 誰もが近づきたくなくなるとてもとても熟成された大変素晴らしい臭りの痛い痛い騎士様達が付いてる
それは名誉毀損だからお前が100悪いよ
なお未だに出てきていないジャック
ジャックの強いところ 第1未来編に使える 第2未来編ゾンビに使える 第3魔界編に使える ハェーイ 攻撃頻度モノスゲーイ ふっとばしで前線上げるのに役立つ ビジュいいじゃん ジャックの弱いところ 単体攻撃 ふっとばしすぎて敵城攻撃してボス出てThe End KB数1だからカウンターできない 攻撃力低下無効の恩恵感じづらい ゾンビキラーない シルブレ欲しい そもそもムートでよくn(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵
恒例の評価拝見ターィム! 上:ギリ利用価値あるのは完全理解極まれり 中央:ムートでよくn(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵ 下:ウンウンウンウンウンウンウンウンウンウンウンウンウンウンウンウンウンウンウンウンウンウンウンウンウン やっぱムートでよくn(o゚Д゚)=◯o゚Д゚)=◯)`3゜)∵
拡大京坂七穂姫 常に近づきたくなくなる素晴らしい臭りの騎士様達に囲まれて痛い
ジャックって意外と体力高くて低下or停止or烈波無効があるから実はムートで良くないんよね。 まああんま使わんけど。
世界のアイドル(笑)京坂七穂姫様 七穂姫と自分達臭騎士をコケにされるだけでファビョる+現実とリアルの区別がついていない
名誉棄損を繰り返すと最悪訴えられるぞ。 こんなことで前科付いていいのか?
京坂 京坂七穂と言う創作のキャラを現実にいると本気で思い込んでる頭おかしい信者
訴えてみろよ。2次元のキャラコケにされただけでファビョってるのがおかしい
裁判でも何でも受けてやるよ
京坂姫様の名誉を守りたいんだろ。こっちも裁判受けて立つから
七穂姫の名誉守りたいんでしょ。どうぞどうぞ、ポリスメンにも報告してくださいな
まあそこまで覚悟決めてんなら別に俺は止めはしないが...
京坂七穂姫様の名誉守りたいならどうぞ訴えてね。ポリスメンのOKですよ
二次元の架空のキャラクターを侮辱すること自体は、名誉毀損や侮辱罪などには問われない。これらの法的な保護対象は「実在する人間」に限られるためです。しかし、キャラクターの「ファン」や「権利者」をターゲットにした場合、別の形で罪に問われるリスクがある。 威力業務妨害罪など: キャラクターの公式アカウント等へ過度な誹謗中傷を送りつけ、企業の業務を妨害した場合 名誉毀損罪など: キャラクターへの暴言を借りて、そのキャラクターを愛好する特定のファン(実在の人物)を直接攻撃し、社会的評価を低下させた場合
また、刑事事件にならなくても、権利者やファンから民事上の損害賠償を請求されるケースもゼロではない。
どうぞどうぞ。裁判引き受けますので報告お願いします
ポリスメンにも大々的に報告してね
世界中の七穂姫親衛隊VS一人の裁判楽しみだね
仮に裁判を起こしたとして、この裁判の争点は「京阪七穂ファンに対する名誉毀損・名誉感情侵害が成立するか」なので、個人的には京阪七穂ファンが裁判に負ける可能性は半分より下だと思っている これらをまとめると、好きなキャラは好きでいいじゃない(知能が著しく低下)ということである。 長文大変失礼しました。
まあ、京阪云々で揉めるより「そのキャラもいいよね!」で解決したほうが平和やな
大人やな
受けてあげますよ。最高裁まで
勝つか負けるか関係ないね
さっきまで七穂様チクチクしてた奴らはどしたん?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
評価に反して信者の声が異様にデカすぎるキャラ上げてけ 個人的にカリファ。ギャルズの中でも一際信者の声がデカすぎる初音ミクの超絶劣化品