スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
繰り返しになるけど、ジュリちゃんがまじ強いよー ブランカ引けなかったけど、天使の方が ゴリラとかラッコとか対策きついから 大当たりだたよー
拡大早速詰まったよw ちょっと短時間で正攻法攻略はキツそうなので、 ボン➕cm復活でゴリ押しだよー
拡大
ID: amaimonnosi頑張れ〜
教授が苦手だよー 超射程距離のキャラがいないので、ホントに困ったら コスモ第4にしよっかなー
拡大ありがとー
ナカイは引き寄せて倒した方がいいよー ふぐ田達に壊滅させられるよー
拡大ギガパ愛用してくれてて嬉しい
波動と烈波見間違えたw けど、ジュリちゃんが天使ハリケーン瞬ころにしたから楽々だよー
拡大ギガパ強いし、かくいいし大好きだよー
編成全然噛み合わなかったけどよ余裕だよー このサイトの広告躱したり、画面戻すほうが難しいよー
拡大スタミナ切れなので休憩するよー 今日も1日、おつかれさまなんだよー
波動無効つんでないけどよーし 明日から周年だねー、なるべる優先させるよー
拡大初見コロなのかなー スタミナ消費えぐいしこわいからやっぱり攻略チラ見大事ねー
拡大今日はここまでー おやすみー
拡大おはよー こちらも難なくー 13周年はじまるよー
拡大
ID: amaimonnosiうんしょー!
速攻ー カメカーすぐ出さないと失敗するよー
拡大はいー チンアナさんの役割がなぞだよー
拡大意外と通用してるよー どこに難所あるか震えてるよー
拡大パーティ編成しっばいだよー もっと近距離アタッカーがいたほうがいいいよー でもにゃんま先生が全てをはかいするよー
拡大間違ってすぐ爆ムーだしちゃったよー けど粉砕したよー
拡大クリオ1体先に処理できたら楽だったのかなー ソラクまで遠いなー
拡大13周年おめー プラチケ早速引いたら初ゲットの黒ダルだったよー うれしいいい という事で試運転 速攻失敗したし、出す前に終わったんだよー
拡大タスキル3回して同じ編成で速攻したよー 失敗中に黒ダル使ったけど、強キャラかもー うれしいいい
拡大ミニ天使サイクロン初見かなー こやつの高倍率とか考えただけでも恐ろしいよー
拡大ミニ天使サイクロンうじゃうじゃだよー 冠2以降やばそだよー
拡大すごいミスったけど全然押し切れるよー 猫缶減ったのは極ネコ引いたからー笑 黒フォノは来なかったよー
拡大ボン使用 難くなってきたよー ムートで蹴散らして、にゃんまガングリでテッサーを処理できたよー
拡大悪魔いっぱいだよー もっといい編成ありそうだけど良しとしましょ
拡大ハリケーンが思ったより体力あって キョセーヌに攻撃届かないよー オオハシさん大好きだから、あんまり嫌なことしないでよー
拡大シリウス強い?
正直、特別強い感じしないんだよー ただあ、 攻めはほぼ全属性対応?で遠方範囲でそこそこ攻撃する 守りは色んな耐性あるし、再生産はやい なんかやたらタヒらないことあって、場持ちもするんだよね 要は、属性特化ではないけども、 スーパー万能かわいこちゃんって感じだよー
あげれてなかったよー ぶんぶんでてくるの見落としてて焦ったよー
拡大ゾンビ対策しすぎてよくわからないステージだったよー 眠るよー
拡大おはよー 寝ぼけててギガパさんいるけどいけたよー ミニ天使サイクロンの推進力ほんとこわいよー
拡大初手攻め込みすぎたけどもはいー ざわ
拡大敵の数少ないから耐えきれたらなんとかなるよー 最後タッキー1匹に再生産ムートやられてタヒ闘したよー
拡大ラッキーパンチでごん兵衛瞬ころをしてしまったよー ざわ ざわ
拡大ーーーコ!!ーーーーーだよー
ん?
天使いの出てくるの知らないよー でも体力少ないからいけちゃう ソラク近づいてきて浮ついてますなー
拡大悪魔コアラの波動が思ったよりしんどいよー ミタマじゃなくて蛸壺が正解でしたー
拡大名無しさんしかいない件
自分のモチベのためにやってるよー コメント無くていいんだけど、ちょくちょくあがって 申し訳ないです(>人<;) これからやる人のヒントにでもなれば幸いだよー
ぃよーし! 次はソラクティス!ボン使っていこかなー汗 ちとスタミナ回復させますー
拡大ーはキャラ付けですか?
はいー(*´ω`*)
どおぉりやぁあ! って初回すぐやられたよー 悔しくてリダシ使ったけど、編成微調整して2回目でクリア これラッパーで壊れてますやん ラミエルは距離感バグってすぐやられちゃうから めちゃくちゃ時間かかったけど、まともな適性アタッカーいたら完封できそうだよー
拡大
ID: 94f231be4003833おめでとうだよー
ありがとだよー(*´꒳`*)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニュトーン持ってるといいことありそうなので、ゲットまでがんばってみるよ。 タスクキル、cmコンテあり、ボンスニャ時々 新レジェは冠2の途中