スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くらえ!超本能は無理でした
拡大
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrカイちゃん超本能ないと今厳しi…(
ID: SuperAlienシャーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
拡大将来使ってみたい名字とかでも良いのでは?
ID: Toeianimation1行目 共感
ID: Toeianimationそしたらこはになる()
ID: SuperAlienカンカンをカイに変えるだけで段違いに強くなるんだがなぁ
拡大服部とか東郷とかね(あんまり思い浮かばなかった)
たしかに
う、ウルセェんだよー カイのおかげで爆ムートも敵グリオンも倒せたんよ
自分は卍天王寺卍とかにしたい() 塾イク
あ、一人称こはなんだった
ちなみに俺の別ゲーの名前 神英戦にしてる
よくおわかりで
ID: Toeianimationリア友が あと25回引いたらイザナギ出ると言っていた テーブルはお薬みたいなものよ 私は一時期運がなくてやろうと思っていたからやりかた調べたので知識はある テーブルといえば 私は今テーブルなし伝説7体の無課金です()
しんえいせん
ID: SuperAlien僕の友達もテーブラーだけど ダークヒーローズのガチャであと700連以上しないとグラヴィティー出なくて笑った(リア友は歴5年のガチ勢)
ダs…太宰治ってカッコいいよねぇ~(-_-;)
見ない方が幸せだな
後悔してる…少し でもカッコイイダロ(洗脳中)
ID: Toeianimationテーブルのいいところ(悪いところ)はこれだと思、ゥ リア友もぐわあああああああってなってたな
名前はじっくり二人で考えてもらって お幸せに~👍
成人したらこはと会ってみたいな… 叶わぬ願いか…
ID: Toeianimation多分……絶対会えるよ
ID: Toeianimation私は今は会う気ないな ドン引きされそう()
わかりみが深い
ID: SuperAlien私地球外生命体だから会えないかも🥺
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYもう200かよ
ID: Toeianimationこれ結局なんだったんだ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY私引きこもってるだろうから会えないな🥺
ワイも会ってみたいンゴ
なんかかっこいいの草
ID: Toeianimation認めたらこはに処刑される 断ったらなんかアレ
そういえば2時間で200レスって偉業やろ
急ににゃんこの話になるけど(正常)ゾンビフィリレジェチケでエマ出ました やったね
1時間100レス()
勢いすごすぎ
ID: Toeianimationいいね 育てたら強いよ 私は育ててないよ()
原点回帰でかわごめにします
ID: Toeianimationいいね これで式は終わりかな?飯は()
おめでとう🥳🥳🎉🎉🎉🎉
ツイニケッコンシチャッタナァ
ん?ホールケーキ58個だけだが?
ID: Toeianimationさくら帰ったんですけど 呼ぶは
いいなぁ、俺もそろそろ結婚したいなぁ。 なぁプリキュア???????
??????
偽物なりすまし把握
ID: Toeianimationファっ!?
アイスティーしかなかったけど良いかな? いいよな?
圧がきmおいなぁ...
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わあ