スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: mechakawa言われてみればバグってるように見える ムキにゃんなんて普段使わないからね
ID: CROWNEDみんなスコア高すぎんか()
もうカメラマンいりません🥺 ・ギガパがゼログラ君に代わってカメラとのシナジーがなくなった ・量産アタッカーは地蔵で充分 ・金欠になりやすいこの編成は金を落とすメタルといい相性、そのために倒す目的のために輝夜じゃなくてジュラ ってことでジュラよろしくな😉ジュラ地蔵の並びはSwitch版でもお世話になってます
拡大
ID: mechakawaなにいいいいい まあそうか かぐやゲットしてもジュラのままにする気なのかこはマさん
ohhhhh
はじめに見たとき点数がバグって言ってると思った
ちゃんと「足が」と書けば良かったな すまんすまん
あとメタル戦安定するんでさくら要らないですね🥺
顔がツボww
ID: mechakawa嫁と私に喧嘩を売っているな…? ✋😡怒ってこそだ
無視かいな あ、今これ
拡大同一勢じゃないがまぁハヤブサもいるしメタルは快適に攻略できそう✋🥺 あとさくらには喧嘩売ってない、さくらゔに喧嘩売ってるだけや🥹
拡大✋🥺
拡大かぐやぁぁぁぁぁぁぁぁ
おっ さくらへの侮辱はタヒに値するゾ さくら要らない は十分な侮辱だゾ え?いや私が言ったわけじゃn(((((
まぁ輝夜も強いんだけどね、 コスト安いし、壁にもなれるし、天使は地蔵で間に合ってるしでジュラになりました👊😁
塾行ってタンス
にゃんこ8のXからにゃんこ8民のついーと見るの楽しい
ID: mechakawa私のついーと見られるんか()
ちょっと誰かわからんから質問させてくれ ルリィのアイコンですか? 多分そう部分的にそう 多分違うそうでもない はい わからない いいえ
ID: SuperAlienジュラ入れてる! 仲間増えた🥹
ID: mechakawaはい
ID: mechakawaというか私のフォロワーのkawagomeってかわごめなんかな
777おめ
そうでしょ 捨て垢らしーけどひまちゃ入りたいってぼやいてるじゃん すべてこはに任せようず()
ID: mechakawaありがとう🥺
ID: mechakawaとりあえずその投稿いいねしておいた
俺は誰にもアカウントを明かさない。 癖バレるし新垢作んのはめんどいからだ。
ID: mechakawa癖さらしてるのか() あれ私って全垢バレてる…?
まほうつかいぷりきゅあのくまのやつかわいいよね
ID: mechakawaギクッ そうやねかわいいね
ID: mechakawaまあ気づいてもさらさないでくれよな😉 DM送ってもいいけどほぼ気づかんよ(定期的に見てるけど)
さっさらされてる もうあのアカウントでついーとしません
そのノリでDMでディナー誘おうぜ
DMですごい会話が…
IMAWANOKIWAとパジャミィって曲ストーリー性と音楽がマッチしてて素晴らしいないよわ にゃんこのスレで神アーティストと出会うとは思わなんだ
ID: SuperMaradonaいやあ広まってくれると嬉しいどすなあ
これらの曲に出会えたのはこは推しと君のおかげさ😉 圧倒的感謝
えグスン←こいつのせい まあDMできるのか() まあ私のアカウントにゃんこ垢ならさらしていいけど
この地図って10でも出るんか🥺 ガッチのマッジで久しぶりに見た
拡大
ID: mechakawaめっっっっっっちゃたまに出る もちろん超レア枠や 楽しんでな😉
トレジャーで確定4枚なのでもちろんトレジャー使いました✋🥺 やっぱハヤブサ強えわ🥺
ID: mechakawaハヤブサ…速攻編成のクリティカル役で使ってたっけな
レベル60だと2発で300%メタゴマ倒せるぜ✋🥺 でもゼロレジェ倍率の360はギリギリ倒せない🥹
熊に柿食べさせたい
なんかうれしい
DMしてきてくれても返せるかはわからないかも((
緑のカブトムシ鬼つぇぇ!これで道中にいるやつ全員ぶっ潰していこうぜ!
ID: mechakawaまあもうしたんですけどね()
ID: mechakawaいい感じだったのにぃぃ 58万
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わあ