スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんだよそれ…🥺 救済してあげるは
でもロリだったから力不足だった ごめんね🥹
ID: SuperAlien入れてるって投票のこと? A+に入れたで 投票はほぼ毎回してる
ID: mechakawaあなたが子を産まなければいい()
こはは男だ😡
ゼログラ君の姿勢やばいな 逆さまだと違和感なかったけど
拡大
ID: mechakawaじゃあかわごめのほうか
ID: SuperMaradonaそれより頭低い位置から一気にグリンッ!ってなってたら気持ち悪くなりそう
経験値君さぁ…
拡大🤔🤔🤔
踏まれるのが好きなのかい
ンアー!!!まずいですよ!
ID: mechakawa子供部屋って あぁなるほど
触らぬ神に祟りなしって言うだろ 触れないでおけ()
許さん😡
上の俺を含めてガン無視でいいからスレを伸ばそう
ID: CROWNEDニャンコオーは渾身出ればめっちゃ気持ちいい
拡大……はあ
拡大
ID: SuperAlien鋼が一番不足しがち
ID: mechakawa素材余り過ぎだろ!!ずるいわ
どんだけ歯車要求すんねん😡 ふざけんなブッ56すぞ😡
拡大
ID: b20eb0f5f4f7ac7私も見てみた、偏りすごいね
拡大
ID: mechakawaがんばえこはきゅあー
ID: SuperAlien歯車まじでどこで落ちるかわからん😩
拡大
ID: mechakawaなんでみんなそんな素材あるの(´Д⊂グスン みんなもう開発、強化済なんかな
ID: SuperAlien僕は旧レジェを沢山やってるからね😁 (と、歯車不足の人が言っています)
ID: SuperAlienユザラン17100の報酬のプラチナの欠片1個ゲットしてプラチケ引いたら黒ガオウだったんだけど... 所持済だし剣心の方が使い勝手いいからNPにした
ID: CROWNED城って強化したほうがいいんか? 城強化さぼりすぎてめっちゃある
拡大私も歯車不足ですね........本垢は全て作り終えたもう必要はないんですけどサブ垢が.....
コバルト
ゼログラ君使ってるならにぎりの方が良くて… 浮気使うならハヤブサじゃなくてカイの方が良くて… いや〜汎用編成作んのムズイね〜
拡大自分は雷、キャノン、エンジェルが30 鉄壁20 鈍足15 装飾は水鉄砲20 土台古代種10
こいつがにゃんこ界の闇の悪魔ですか✋🥺
拡大
ID: SuperMaradonaそいつ使ってみたら意外と強かったわ
拡大ブラックホールより魔界の西表島の方がいいかな🤔 でも宇宙飛行士さんが56されて並べられてるから やっぱブラックホールでええか
キャッシュバックがあるから珍しく練ってやった 46万で現状11%✋🥺 カンナ欲しい
拡大
ID: mechakawaぐわあああああ
42万16パァ() まあ免許皆伝ならいいかな今回は
拡大なんでカンナいてこはより低いんだよ🫵🥺
ID: mechakawaプレイスキル
……😢
48万8000くらい 9%だけど多分落ちる
拡大
ID: SuperMaradona来てたんだ大会
抜かされちゃった///
屈服こはシチュ? 同人誌にしてあげるは(?????)
ID: SuperAlien7️⃣0️⃣0️⃣
ID: SuperAlien爆速バトラーをやりすぎちゃった😁 課金勢は絶対やらないステージだけどね
拡大
ID: CROWNEDスピダ使う要素なさすぎて爆速バトラーやってないのに350個以上ある()
ぐすん😢 研究中入れて最速生産出来るようにしたけど更新無理ですたぁ
拡大
ID: SuperMaradonaキリン姫道場じゃんこんなの()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わあ