スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr小さかった二人がこんなにも成長して…私は嬉しいぞ👏🥺
ID: SuperAlienイーヤッホーイ!
ID: b20eb0f5f4f7ac7そろそろかな
ID: SuperAlienお次は謝辞ですねぇ
これ私は何で返せば良いんだろう
その前に両方の保護者の祝辞といこうか
ID: SuperAlienいいねぇ それではメッジさんお願いします!()
なんだこれ()
プリキュアの中の人はこは君の保護者かな
ID: Toeianimationえ 誰と産んだんですか私()
え、 後輩がお義父さん?????
ID: SuperAlien草
アイコンに可愛い彼女がいるじゃろ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrえー本日はお日柄もよく、皆様この結婚式に来ていただき、ありがたく思います、(省略)えーこれからもこは推し、こは殿の二人を宜しくお願いいたします()
ID: SuperAlienなるほどね。なるほどね?
🥺うゆうゆしてちた
ID: SuperAlienありがとうございました!次はプリキュアを崇める人が謝辞(するらしい)です!
ID: Toeianimationいいんですか()
おねがいします(?
ID: Toeianimationえ あ、はいコハクンチョスとこは推し、結婚おめでとう みんなも来てくれてありがとおととととととと父さん(???)は嬉しいゾォ これからもコハクンチョスとこは推しをよろしくお願いします(?)
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY次は高校時代の親友のお祝いの言葉かな?
ID: Toeianimation現役か未来やんけ
😭ありがとう
ID: SuperAlienありがとうごさいました!次は親友のお祝いの言葉でっせ
ID: b20eb0f5f4f7ac7え これ誰がやるん?
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYシェフのご飯も美味しく頂いております
じゃあわいが
何でこれ系ってこんな伸びるの?
ID: Toeianimation私が出校日一回忘れたことを通知表見て思い出した
ID: Toeianimation汎用、おじさんはやはり抜くことにし 枠が余った
ID: SuperAlienお願いしやす
今北産業
ご結婚、心よりお祝い申し上げます。 一緒に過ごしてきた時間が長ければ長いほど、今日という日が特別なものに感じられます。 大好きな友人が、心から信頼し愛する人と人生を共に歩み始める。 こんなに幸せなことはありません。 これから先、二人で作り上げる家庭が、穏やかで、温かくて、笑いが絶えない場所になりますように。 そしてどんなときも、お互いを大切に思いながら歩んでいけますように。 これからも変わらず、友達としてそばにいさせてください。 時々、二人でゆっくりご飯も食べましょうね。 末永くお爆発なさってね
ID: Toeianimationログイン勢多いからログ専にすればいいと言おうとしたが 主役2人が非ログ勢やんけ()
ID: Toeianimation最期くさ
いい人やなと思ったら最後の一行で吹っ飛んだ
ID: SuperAlienありがとうございました?
泣いた
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYにゃんまおじさん抜いたんか()
😢
ID: Toeianimationそっちじゃない() スタールね さくら完成したらかぐやをカメラかスタールにするかな
てか誰が結婚したの?
ID: b20eb0f5f4f7ac7かわいそう
ID: Toeianimationこはとこは推し
これ結婚式スレにして新たにパート10作ろう そっちの方がこはうれしい
ID: Toeianimationわかったこは 誰が作るこは?
こは推しだと名前わかりづらい気がするからプリキュアに名前決めてもらお
作りますね
ID: Toeianimationえ
ID: Toeianimationそこは夫に決めてもらお あとこはが夫なのね
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わあ