スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何やってんだお前ぇ!😡👒
ID: SuperAlienくにおくんさんをなめんなよ!()
ID: SuperAlien前回大苦戦したんだけどなぁ
拡大
ID: SuperAlien女帝と亡者に関しては地蔵連打しかしてないし...(4枠)
拡大なお給食
ID: SuperMaradonaバ バ バグさバグバグ
拡大バグったにゃんこ13周年ないからおもんなくて草
ID: SuperAlien降臨祭全栗!キャッツアイ大量じゃ!
ID: CROWNED一応全回収 ヘヴィジャーク入れたがワルモーンふっとばし無効だった() ただ、波動無効持ちだから普通に火力要員で使えたけど
拡大ヘヴィジャークってステータス高いよね れべ
ID: SuperAlienミスった レベル50で本能解放してないけど7 万以上火力があるから強いと思う ドラゴンエンペラーズではトップジャマイカ
ID: SuperAlien本能って解放した方がいいんスカ?
ソドム(50で11万) ディオラムス(50で90000)
やっぱソドムくんが最強なんだよね
ID: SuperAlienソドムも強いね 値段が高杉田玄白だけも
ID: SuperMaradona分かってるね君
ID: CROWNED体力以外全解放してるけど普通に強い(体力はレベル1) 残り33%で攻撃力アップしたら火力が更に上がる
ID: SuperMaradonaちゃんと直りました んでクリア
拡大本垢でソドムくんプラス値6です()
ID: SuperMaradonaキタY⌒Y⌒(゚∀゚)キタY⌒Y⌒!!
拡大
ID: SuperAlien攻撃力上昇は強いな
ID: nyankosikakatannよかったね
ID: nyankosikakatannポプウ
ID: SuperAlienちゃんと低評価で草
拡大!?!?
拡大
ID: SuperAlien持ってる僕から言ったらすごく強い 特に大魔王ニャンダムの最終ステージが一番活躍する
こういうときに限って激レア目ないの草
拡大
ID: SuperAlien洗脳強いやつしかいなくて草
島だけいない😢 まぁ対ゾンビは揃ってるけど😤
烈波 爆波無効あるのかムート試練で使える?
ID: SuperMaradona生かせても何もできないから金が無駄だろうなー
ID: mechakawaずるいな 私はゴム、ムキあし、キンドラ(産廃)しかない
おめでとうこは様
ID: SuperMaradona洗脳?何それ
拡大コンボ込みだと初めての3波動系無効にできるキャラ?
スーパー戦隊を象徴するおもちゃ「合体ロボ」
まぁ攻撃無効壁だからレベルそんな関係ないけど 50に統一したいっす
ありがと😘
明日ウエハース開けるので中身予想してみてくださいな 当たったら私の結婚式を() 他にもして欲しいことあったらできるやつはやります
ID: SuperMaradona!?!?!?!? 1日に2体もカリスマだと!?
拡大名前に見覚えしかないんですが()
こははギガパ 飛脚愛好家は飛脚 私はチアにゃんこがなぜか固定です
ID: SuperMaradona業務用シャンプーのメーカーの名前?()
まあ聞いたことあるだけでわからん()
中身
拡大誰かに500とらせてぇな
さあ行くぞ
ID: SuperMaradonaしょうがねェな 取っちゃろう おやすミエセス
ID: SuperMaradonaため息
拡大すいませんだれか未来ヘンのおすすめキャラクター教えてほしいです
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わあ