スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: mechakawa誰でも
ID: odaibanoebisenoishikattaヤッタネ
拡大
ID: SuperMaradona曹操かよ
ID: mechakawa今年度中
ID: odaibanoebisenoishikattaあと3ヶ月くらいやんけ()
ID: mechakawa(あかん名前しかわからん)
ID: SuperAlien我は地球外生命体だし性別という概念無いし大丈夫カッ?
ID: SuperMaradona三国志ね
拡大(同じく。そんなことより君は好きな子いないの?)
ID: odaibanoebisenoishikattaイヤダイヤダアアアアハヤクツキアイタイイイイ(狂気)
MKにここ紹介しちゃおう
ID: SuperAlienセリフほぼ一緒で草
ID: mechakawa妖怪三国志で覚えた()
ID: SuperMaradona結婚ブームなの?
ID: mechakawaアイコンみたらわかるさ あ、3次元はいない
愛に性別って、関係ないんだぜ?
ID: SuperAlienフユニャン曹操
ID: odaibanoebisenoishikattaもっと嫌われるなぁ、そうに決まってる。友達だぞ。()
ID: mechakawa懐かしいが私のフユニャンは信長なんです(知らんがな)
ID: SuperAlienえええ!?
友達まで行けたなら嫌われてはないはずだし 既成事実作って付き合いに行こうぜ
ID: mechakawaあれ スマホ版にはいたけど3DSとかだといないか
最近通ってねえなぁ…ソラクティスじぃちゃん家()
拡大
ID: odaibanoebisenoishikatta本人にバレてるんすけど()あ、ちなみに学年全員にバレてるからな()
ID: odaibanoebisenoishikatta矢部、名無しになっちゃった
.....漢なら男気出せって!!(諦)
ID: SuperAlienスマホ版の妖怪ウォッチは一切やってないからねぇ 3DSのゲームが最高なんたそ😁
ID: mechakawaもう付き合っちゃえよ()
ID: SuperMaradona3dsにはコーエーテクモの信長キャラがいたな
ID: odaibanoebisenoishikatta君はさっきの地獄の文見てたかい?()
ID: mechakawaスマホ版楽しくて戦力100000位いってたんだけど 編成の男女比がおかしかったな まあかわいい娘が多かったからな 軍魔神とか5人中四人が…ゲフンゲフン
ID: mechakawaうん
そんな難しく考える必要はないゾ 玉砕したらそれはそれでメシウm((良い思い出になる!
ID: SuperAlienやっぱり女性が多くなりがちなのかのう
ID: mechakawa尚強いキャラは男の方が多い模様 あ、妖怪はちゃんと男のほうが多かったな
ID: SuperAlienゾ?ゾンビのこと?そんなに難しく考える必要はないという本能玉あったっけ?()
拡大
ID: mechakawa吹いたやんけ トイレ行こうかな
😢 そうだよね、ウチみたいな人間なんてあなたと釣り合ってないしほんとはみんなうざいって思ってるよね..........
ID: CROWNED外だからなんかログインできないや すっかり忘れてたヒュージゴマクリア
拡大
ID: CROWNEDあれ、名前入力のときは非ログインだったのに勝手にログインしてるんやけど
これが噂の蕎麦屋
拡大
ID: mechakawaそんなことないよ😘
ID: CROWNED勝てないのか?()
ID: odaibanoebisenoishikattaゑ待ってこは推しの名無しさんとかわごめさん同一人物だと思ってたんだけど()
ID: odaibanoebisenoishikattaネコボンがない()
ID: CROWNEDこのスレはにゃんこじゃなくてこは化していってるのか 豚とプリキュアとわっしょいブームはもう終わりか
そうだよ
ID: mechakawaプリキュアは自らブームを終わらせたからね
ID: CROWNEDヒュージゴマって周回推奨?
ID: SuperMaradona玉付けたいやついたら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わあ