スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: mechakawa7さんを使う蕎麦屋…強いッッッ()
ID: CROWNEDありがと、赤本能玉つけたいやついないからパスするわ
ID: nyankosikakatann小さい神様ってどうやってゲットできるん?
ID: SuperAlienこいつのこと?多分もうゲットできない まあ雑穀米すぎるからいらんけど
拡大確か11/2周年でゲットできて、シリアルコードだった希ガス だから再録されるまでゲットできないな
ID: SuperAlienやっぱくにおくんさん最高!(壁が強いだけとか言うなよ)
拡大
ID: mechakawaうほっ!強そうな壁だなぁ() くにお自体も別に弱くないんだよね まあ私のはレベル3()
ID: SuperAlienくにおくんさんは絶対育てやがれ下さい()
ごめんね こはを守るために言ってくれたこと、感謝してるぜ😘 ちょっと怖かったから間違えて捉えちゃった😔
そんな全然気にしてないので謝んないでください!!!() 病み系女子の真似割と上手いでしょ(?)
…なんだこの人たち てぇてぇ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrにゃんこ関連もこっちでいいのか…?()にゃんチケ誰か834枚よこせ()
拡大最大999
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrマジか、昔7さんの動画で3000位の見たような気がしたんやけどな()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrていうか計算普通にミスっとるな…夜だからか…()
豚とキュア
ID: b20eb0f5f4f7ac7波動ストッパーって結構いないんたな
まぁチート能力ですしお寿司
✋🥺
ID: mechakawaえぇやめてよ 第四したらさくらを誰かのところに嫁ぎに行かせるよ(ない)
浮気したら存在ごと消し飛ばされそうだからやってみて
レッパカウンターモスクナイヨ
ゴーグルにゃんこ手に入れた?
YES にゃんこおー(酷評)の含めて イベント全キャラ取得のりーもこちゃーん
デカすぎんだろ、、、
拡大てかニャンコオーの見た目トードロボットすぎる
さくらは射程負けてるので射程勝ちしてるキャラなどに変えるといい
拡大道中 さくらが出して欲しい時にクリティカルを出してくれました ふぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
拡大はや ハロウィンすもう?使えるの?
浮黒打たれ強い 尚停止は受けるしコストが高い(1200円)
まあ私がこの相撲使ったの今回が初めてなんだけどね()
ID: SuperAlienラッパーのおかげで簡単だぜ
拡大シャドウ羨まC
ありがと、レベル上げて採用してみるよ
ID: mechakawaそっかシャドウも使えるのか
ID: SuperAlienシャドウは黒ワンコをすぐ倒してくれるから便利よ😁
ID: SuperAlienくにおくんさんも使えるぞ()
ID: SuperAlien相撲系統は強いキャラが多いから育てても後悔は少ないと思う
ID: mechakawaくにおくんさんは使えないステのほうが少ない()
ID: CROWNEDルーザが強すぎたな
拡大てすとおわったからからおけ
「にゃんこ大戦争」13周年記念イベント第3弾開催のお知らせ
ID: mechakawa私はドロンが一番苦戦したな まあ真レジェボスと再戦するマップでもドロンだけ負けたし() 超本能ルリィは正義ですぞ()
あーね、ルリィはシンプル超本能あれば強いよな
ルリィはギャルモンの中超激の中で普通に1番強いと思うわ
ID: CROWNEDワルモーン強すぎ ピンクにゃんこ以外のレンジャー仕事してない
拡大
ID: mechakawa花山(50)を複数回耐えるバケモン
給食と地蔵が強すぎてポプウ秒で溶けてった コイツらのDPSえぐいw
拡大
ID: CROWNEDポプウはチュンチュンで呪って倒したわ じぞう裏やま
拡大
ID: mechakawaあ(地蔵の存在忘れてたやつ)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わあ