スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: odaibanoebisenoishikattaうおおおおおおおおおお!!!!!!()
拡大あーおめでとう
ID: nyankosikakatannナイスゥ
ID: nyankosikakatann暴走ネコムート強い
1006はだれだったんですか
ID: mechakawaソラクティス勝った?()
ID: mechakawa…!? 誰が行くんだ いや オイルガ行くしかねぇな()
俺も逝くぜ
今までありがとうギガパルド😢 お前はこ汎用で最高に頑張ってくれた でもお前は2年で時代に取り残された 波動無効や超賢者特攻もない、だからゼログラ君にします そのゼログラ君も白ルナのほぼ下位互換だけどな😁 あとカメ地蔵とかコスト重すぎるんで浮気はなしです
拡大
ID: SuperAlienにぎキョンにしようね^ ^ カメラと地蔵がいるなら尚更
拡大
ID: SuperAlienコストに関しては調整すれば問題なし!😆
ID: mechakawaえぇ嘘でしょ嘘でしょ
こっちはカンカンがいねぇんだぞ🫵🥺
嘘じゃないホントだ🥺 外した理由はあるんだけど、まぁ1番の理由は環境に逆風すぎるってことだな😢
ID: mechakawa私はさくらいれることにしたよ(第四にする前から試験運用はしておきたい) まあコンボ活かすためにかぐや→カメラにするしかないのが辛いぃ
悲しいパルド
ギガパは強いよ、ネガキャンする方が難しい でもそれ以上にゼログラ君が強いんだよ😭 それより強い白ルナは頭おかしい(おい)
ID: SuperAlienもっと強いにゃんまいるだろうが!😡
にゃんまはお金2倍能力ねぇぞ😡(理不尽)
ID: mechakawaゴムキョンカメラ地蔵の私が通りまーす
にぎキョンカメラ飛脚です。道を開けてください
ID: SuperAlienカンカンは攻撃回転激遅だそ😡😡
ID: odaibanoebisenoishikatta✋🥺
拡大
ID: mechakawa私も汎用編成これにしようかな()
こっちは2250円だぞ()😡
ID: SuperMaradonaやっぱゴムとその両サイドとのプラスの差はでかいんやな
あれ俺のこはが知らんやつに取られてるんだが... NTRしかないな
言うて基本ゴムもそんなに使わない☆
明日の数Aいやすぎてしぬ
ID: mechakawaくさ
Плати своей жизнью.... 杀 Le soleil de demain ne viendra pas jusqu'à toi.
ID: mechakawaひぃこわい
命をもって償わせる ●す 俺フランス語わかりませーーん
何バラしてるんですか殴りますよ
(^^)
ID: mechakawa(全部翻訳させたゴミカスゥ)
ID: SuperAlienカンカンはウルトラメェメェのバリア割れる程の火力ないんたそ😡😡😡
ID: odaibanoebisenoishikattaなんかNTR起きてるね、僕みたいやな()
ID: mechakawaたそ…さくらたそ!()
ID: mechakawaえ、えぇ……
ID: SuperAlienにゃんまへの怒りのあまり濁点がどんどんなくなってきてる()
あれ? もしかしてトンデモない人と結婚しちゃった?
私NTR嫌いです😡
ID: mechakawa大丈夫よ では2組目の結婚式はいつにしましょうか
もう遅いぞ 変なことしない限り大丈夫でしょ知らんけど(他人事)
ふぉおぉ
ID: SuperAlienⅡ組目って誰だろうなー^ ^
ID: odaibanoebisenoishikatta大丈夫、噂だから()あと片思いだからなるとしてもBSS()
俺と君だ😉
ID: odaibanoebisenoishikatta僕とM.Kが付き合うのはいつ(´;ω;`)()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わあ