スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今更…なぁ
これですな自分的には
わいからはとはとがでてそのはとはとからはとはと、、、これもうわかんねぇな
ID: mechakawaネタ発言だったはずがまさかここまでのものになるとは
バチバチにレスバよりええやん 暖かい目でみよう
だから~たこわさやんけ
拡大
ID: mechakawaナニコレ(ふつうにわからん むちでスマソ)
全員さ 6の'本サービスの目的から逸脱した投稿'って書かれて スレの名前と最初の一コメだけにゃんこ大山速の事でいいと思ってるよな コメント(意見)も投稿なんじゃないか? なので マンボ王みたいに頑張りましょう(回避)
なんで今たこわさ…?
KUNで検索したらでてくるYouTuberのマイクラ企画で出てくる 増殖して今は5.6人くらいいる
今もういなくね?
ID: mechakawaあーあの人か
日本語のはずなのに理解できない怖さ
なのでマンボ王のように頑張りましょう(回避)
ちょうどニート部ラジオ聞いてるからうれぴー
そうかそうか つまり君はそんなやつなんだな クマ先生の家に居候して頑張りましょう
ID: mechakawa最後の行で全てわからなくなった()
kunの奴よく見てるzoy エキスパートタッグバトル挑んで頑張りましょう
マンボ王ニキの座はもらったぜwww
ID: mechakawaプラチナ取りたいからアビスはよ
拡大懐かしい~ ちなみにスカンダ狙ってたらベガでた(回避)
たこわさいたくね
もうなりすましやめようぜ、めんどくさくなってくる
ID: mechakawaスカンダいいよね 私は育成してないからアレだが
俺プレイ時間だけ無駄に長い、、
なりすまししてなくね
今は893とかたこわさから抜けてるで
誰ニ゙言ッテンダ(リカ)
安心しろ、お前との差別化は出来てるから
だから何を言ってんだ
ID: mechakawa本日の主役が誰もいないな
俺は古代神Dr.ノーヴァです
呼びました?(^^)
キターー!!(⌒▽⌒)
ID: mechakawaいたぁぁぁぁあ まあ塾いくんですけどね 闇目とXPさえあればさくら第四できるんだけどなぁ 第四にしたら式(結婚ではない)でもするか
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
頑張れと言いたい
私も数Aしなきゃ
ID: mechakawa前に友達に「全県模試数英で満点とれなかったー」って言ったら 相手が頭いいやつだから 彼は数Aだと思っていて 話が噛み合わなかったことを思い出した
ID: SuperMaradonaあんなもんやってらんねェぜ
高1か? 数Aは数Bにつながってくるからやっとかなきゃ地獄を見るぞ
ID: CROWNEDもうPart10!? あと記念カキコ
頭がいい人ばかりで泣く
仲間…かな?
過去問やるか
がんばってください!!
もういいって
300誰かやってくれー
急に止まったな 結婚式は一組じゃ終われねぇぞ?
ID: odaibanoebisenoishikattaどこに行ってもほぼみんなの名前に「こは」が付いてる()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わあ