スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまアプデ待ちまで来たので新しいアカウント作っていくつもりでおすすめ教えてほしいです。
ID: b20eb0f5f4f7ac7おはようございます、最近、日記書けてない、そもそも画像撮ってなかった、早く真レジェ進めたいよ…
ID: b20eb0f5f4f7ac7ピクシーズのキャラ、ネコサーチ、サーファー、サイキック、などなど
ID: SuperAlien流石にやりすぎじゃね? Dが増えて少し嬉しいと思ってる自分がいる()
拡大Dが好き?
ラッパー強すぎんちゅ
拡大
ID: konboizuoshi僕もd派正直ダルシムより弱い
これは裏山
ID: mechakawa今のうちに開けたら当てられないだろう 開けますねぇ!!
ID: mechakawaたいしょう 前回当たったウシネコ 小籠包 宮本 シークレット ギガパ 飛脚 クウ チア タンク、グミ、チョキンドス出たら被りになるけどまあいいや
ギガパ当てるんやろ知ってる
ID: mechakawa開ける前にサンディアチャレンジしてきます ネコカンを用意せねば
テルン!テルン! テルン!テルン! テルン!テルン!
ID: mechakawaおいらが引くしかねぇな
結果ぷりず
あっ…ふーん
拡大ワイと一緒や、これって運命??
ところがどっこい
拡大
ID: mechakawaおかめが+5になりました()
おかめ
拡大まじで同じでくさ 被りだったからNP行きだけど
こわい
え やっぱ運命なんかな
ぺがさはいなかった。いいね?
うん 今回は出なかったな
俺は22連でペガサ2匹 産ディア有為ンディ1匹ずつ出たやで
数え方くさ
生き物扱いしてるだけまし
ID: konboizuoshi僕は11連で ジャンヌダルク(被り)NP行き カイ(新規!)
150NPとあたり裏山
ID: konboizuoshiカイ難民卒業したけどやっぱ150NPうれしいわ
ウエハースいくぜ
おかめ+にした方がいいのか
ぎがぱ
ID: konboizuoshiうーん😅ユーザーランク目的なら〜
無双の剣神
ユーザーランク1とNP15....
牛、小籠包、飛脚、ミーニャ、チア、クウ、ギガパ、宮本、シークレット、バトルネコで結婚式
拡大あと一回
拡大ぽせいどんはおそかったか
(これ以上来なければ逃げ切れるな 私の勝ちだぁぁぁぁぁっぁぁっ)
おけ
行くしかねぇな
開けたけど当たらなかったので 600までに当てられたらやぁりましょう!
はんばーがージェットますたー
はんばーがー?
にゃんこばーがーっていなかった?
あっ(察し) ふーん
拡大勝ち
ID: mechakawa言ったからには やるしかないのか
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わあ