スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: mechakawaなんで結婚式呼んでくれなかったの()
任セロリ 15年間やってた俺のピアノが火を吹くぜ
ID: mechakawaえそれは初耳 上手そう
自慢だが中高のときも音楽の先生を鼻で笑えるくらいには上手かった
ID: mechakawa強いなぁ 今思ったがなんで産んだ子供が結婚した後に親が結婚するんだ?()
気づいちゃったか、残念だよ
ID: SuperMaradona結婚が流行るってなんやねん
流行りではないかと
さくら、ごめん 新キャラ狙いで回したけどサンディア出ちゃった///
拡大ってさくらも出しとるやなうかい😡
私もさくらなのか?
式はいつかやろうかな うーんこのスレ埋まったらやるか()
ID: SuperMaradonaんじゃスレ埋めていこう よきなま来たぜ
拡大せっかくサンディア当たったって自慢しようと思ったのに…😢ぐすん
ID: mechakawaまあまあまあ 任せてくれ
ID: mechakawa9時くらいに家戻ってごはん食べて そこからやね
フォー食べてきた美味しかった
ID: SuperMaradona闇目3つうまうま 全員第二で発動できる打強中が優秀
拡大古代蜂の夫とか大降臨で出てきそうだな
ID: SuperMaradona夫も古代やったら無課金キャラにカモられそう
ID: mechakawa今行くしかねぇな
まずはデーデーデーデーデーデーデーデーって音からやな
ゆゆうた?
ID: mechakawamrmrのスレ乗っ取ったからそこでやる
ID: SuperAlien召し豚のカイ出たから神引き!今年一の神引き! でもマタタビがナイ!()
拡大
ID: mechakawa風呂の後にな mrmrとМKの結婚式()楽しみやなぁ(こいつも結婚する側?ですが)
ID: SuperAlienラクレスの評価決定! 納得すぎて納得だなぁ アンケートの結果と一緒なの初めてじゃね
拡大ラレクスに踏まれたいです
ID: mechakawaさくらに踏まれたいです() 嘘です踏まれるだけじゃ終われません
ID: SuperAlien白キャス、白ミタマ降格 白ミタマがクロノスより弱い訳ないだろ😡もしそうだったら妨害困ってないわ! 白キャスは知らん() でもこの2体が黒ガルと同格とかま?
拡大🤔
超獣や呪い、超賢者、シールドがあるとは言っても同じSの博士ユーヴェレイよりは絶対下しゃないな🥺
ID: SuperMaradonaかなん真レジェ途中のアカウント人からもらってやってんのかな
ID: b20eb0f5f4f7ac7あの…ここで950行ったら11作るんですか?
ID: mechakawaどうだろう
ID: mechakawaそのままこは2を産みます(?)
ID: mechakawaあっち埋まってるし伸ばすのめんどいからこっちでいいや()
ID: mechakawa優しく踏まれたいんです
これ終わったらあっちの方でも1000行くで🥺
ラクレス入れてる?
ガチャ回そうか迷っています
あぁそう言うことか 何か違う意味に見えちゃった
ID: mechakawa違う意味があるんですか()
踏まれるだけじゃ終わらない=その先のこともあるのかと🤔
ID: mechakawaあー やる気があれば
ヤるってことね
ID: mechakawaやだよ()
ID: mechakawa嫌だよって意味ね
ID: mechakawa自分からやろうだなんて言いません もしそれが許されたらすごいことになるので(?)
ID: mechakawaこはとかわごめの子供ができたら私おじいちゃんなんよな こはと同い年なのに()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わあ