スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
地蔵の量調整したら52万行きました✋🥹
拡大ああああああああ
レベル上げてないや()
編成はこれ✋🥺 海王はドロンにして近衞フルアタの方が稼げるかもしれない やってないから知らんけど()
拡大
ID: mechakawa更新はしたけど%上がってないやんけ 490000
ID: mechakawaやっと50万へ
40万代はよく出るんだけどな こはぬんに勝ちたい()
ドロン使う場合はステが一番低い第一の方がいいかもね✋🥺 やってないから知らんけど
いいよこいよ😠
なんでちょっと怒ってるのよ() まあ免許皆伝でもA作れるしいいか()
くろわにつよすぎて.... ヘイトを真レジェ星三にぶつけてきます
こはぬん大丈夫かな 落ちてないかな
50万とっても12%?なんだよこれ!バカバカしい!()
Nintendo Switch™版『ふたりで!にゃんこ大戦争』 全世界累計160万本突破記念ホリデーセール開催!
生きてこそだ✋🥺
拡大
ID: mechakawaあと2万点…(´Д⊂グスン
ただでさえ極ランキング噛み合いの運ゲーなのに 寄生ぶんぶんが波動運ゲーしてくるんがキモすぎる
更新✋🥺 裏で寄生ぶんぶん波動3回出してやり直してます ガチで[自主規制ね🫵🥺🖕
拡大チャッソいないんでこれ以上は無理✋🥺 黒犬の噛み合い、寄生ぶんの波動、漂流記の停止 あまりに運ゲーが多いので今回の極ランキングはこれで諦めます✋🥺
白ルナ☆使ったから波動はなかったしレベル10のチャッソとレベル20の近衛兵いたので今回は3%余裕でした(1%狙えよ)
………
静かな怒りを感じる あ、今日プラチケ引いたら白ルナ3体目出ました()
ID: b20eb0f5f4f7ac7半額潰して引いたらうらしまたろうが出たのサ!にゃんま狙いだけど超激確定なしで出てくれて全然嬉しい
ちね✋🥺
最近の超猫30連でイザナギ2匹被ったし こはくんの運吸い取ってるのかも🤔
ID: CROWNEDボクはNP要員しか出なかったヨォ これでヘヴィジャーク本能全解放完了ダヨォ
拡大……
なんか明日まで生きれなさそう
まぁいいや 別にイザナギ白ルナいなくてもアプデ待ち行けるし✋🥺
ID: CROWNEDそれな✋️🥺()
安い挑発に乗らず冷静なところ好きです(
アンガーマネジメントさすがDeath👍
ID: mechakawaさすがこはぬん
なお にゃんま地蔵ゼログラ黒フォノラスヴォ真田持ってます✋🥺
イザナギ白ルナゼログラ黒キャスにゃんましらす真田白フォノマシン地蔵かぐや黒ダルガトチュカイクウくらいかね? 黒フォノください....
こねこ+2なのにとりくし0ナナフシ0の悲しさ
ID: mechakawaあ… 全部持ってますねぇ()ゼログラは第3だけど←
ID: SuperAlienにゃんま、Wフォノ、イザナギ、黒キャス、真田、かぐやいなくてもアプデ待ち行けるち✋🥺
ID: SuperAlienあとアプデ待ちになった時には白ルナ、カイもいなかったち✋🥺
こはに勝つ方法を模索中 さくらが耳元で言った ムキにゃんを使え、と 暫定5%
拡大ボーダー60万とかだったら泣きます()
ふあっきゅー()🥺
自分でも何したかわからんけど近衛兵がめちゃ稼いだってことはスコア見てわかった
キャラ貧が勝てる訳ないだろ🫵😡 まぁ返金A作れるからいいや🥺 これで心置きなく浮気にできるわ
無理🥺
ID: mechakawaまあ私はキャラゲーニキですしお寿司 そのせいでPSが欠損してるけどね(致命的)
まぁ最低限にゃんま黒フォノゼログラ君揃ってればいいや✋🥺 無難に扱いやすくて好き あとハヤブサ君も✋🥺
一応こんなんでもうまくいけば50万いけます(多分上手い人はもっといける)
拡大バグり散らかしとるやないか
拡大違うわw 足かw カンカンが半分になってると思ってたw
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わあ