スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SakuraSakuraSakuraSakura😁
なす……び ナスビ🍆
今日で1000行きたいけどもう話題ないなぁ プリキュア何とかして
ID: hikyakuaikouka222アァァァァァァァ1000取れないィィィィィ(((
ID: hikyakuaikouka222ジュウウウウウウウウウウウウウ
プリキュア画像貼る?
突然だけどケロ助あげるね( ^∀^)
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraまかせて サンディアくれたらなんとかする()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura今画像使えんスマソ
ID: hikyakuaikouka222イヤァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ウィンディと シシコマならあるよ あれ?ひんぬー多いな…
ID: hikyakuaikouka222F○CK Y○U‼タヒね!
(´;ω;`)ブワッ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraウィンディはありやな
ID: hikyakuaikouka222核兵器ブチ込んでやる!ĐAAAAA‼
毎回「記念カキコw」ってやってるけど流石にマンネリしたなぁ…🤔 まぁギガパの画像載せればええか
ID: CROWNED悪マタタビの速攻ジャックと斎藤で楽々やな イディが速攻要員で裂波無効なのも強い 31個種あるしストックは充分やろ(適当)
拡大
ID: hikyakuaikouka222急に落ち着いたな()
もう寝たいです(´・ω・`) 明日になったらにゃんこも更新で話す話題も増えると思うから明日でもいい気がしてきた()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraギャラクシーギャルズの推しキャラ? 上の方が推し 順不同 ぱいおつ組(サンディア、カイ) ひんぬーのウィンディ 踊り狂うの テルン なにかとでかいペガサ でかいだけであんまり使われてないジャンヌ 強いクウ あんまり使ってない リリン 実はあまり好きではないカッパー、カリファ、シシコマ(口リはあまり得意ではないのだ) 忘れてる娘いたらごめん 新キャラ除く
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私の推しについてなので異論は認めぬ
新キャラとシドミが良すぎるんだよね…
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraギャルモン ぱいおつ組ルリィ 隠れぱいおつ組カンナ 顔が好み ヒメユリ クリ(意味深)意外と出ない七穂 実は推し レイカ ふつうに好き ヴェルヴェーヌ ぱいおつ() トモエ ふつうにほしい ベガ 割と好き シドミ あ、いたわね(決して使えないわけではない) ディル 忘れているキャラ…いないはず
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraおいおい誰もいないのか? ここからが本番だぞ(違う) もちろん私はぱいおつしか見ていないわけではありません
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私がぱいおつぱいおつ言いまくるから人いなくなっちゃった
ID: SakuraSakuraSakuraSakura連投は規約違反だし… 今日はきついか 助けてこはえも〜〜〜〜ん
😁デデドン
せっかくカキコしたのにプリキュア反応ナッシングかよ(´・ω・`) まぁいいや、おやしみ
荒らしは姫島
俺は支配者わっしょい
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあごめん
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraスタールだっけ ギャルズ超激確定がはやく来てくれないと引けないんだけど
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraまあそこでサンディア引けなかったら意味ないが
ID: CROWNED足カクカクおじさんことスタール
ID: hikyakuaikouka2221000無理だね、おやすみ
どははははは🫵🤣🤣みんなにゃんこ大戦争楽しんでるやん😂😂😂13周年楽しすぎだろ支配者の俺様もハマっちゃうわどははははは🫵🤣🤣🤣🤣
俺様が行ってやる🤗よどはははははは🫵🤣🤣ゃ゙
うわトリップ間違えちゃったどぅははははは🫵🤣🤣🤣
トリップ忘れちゃったよどはははは🫵🤣🤣
これだろどはははははは🫵🤣🤣🤣
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrえぇ…
偽物黙れよー🫵🤣🤣🤣
思い出せよ偉大者のためにさ度ははははは🫵🤣🤣🤣
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr偽わっしょいを超える
ためすぎどはははははは🫵🤣🤣🤣
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrあ、取られた、1000おめでとう
姫島弱すぎ
🤗
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレがハッピーを生むんだッピ