スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほな超極は諦🍈って訳か
ID: SakuraSakuraSakuraSakura新キャラのときの確定でワンチャン それで出しちゃったら私の来年の銀チケは禁止させてもらうぞ
ぱいおつ星人は第四にするの?🤔
ID: hikyakuaikouka222てかまたこれ俺1000取れんやつじゃね?
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraウシネコはカードいれるやつ(あれよあれ)を出すのがめんどくさいので開封せずに透明な袋のまま保管します
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraサンディアのことかな? そりゃ最近世話にもなってるししたい… 地蔵「だが断る」 次回 サンディアVS地蔵
ID: CROWNEDどうカナァ 1000間近になるとエイリにゃんの手勢みたいなコメ稼ぎが出るからネェ…
自分はそのアレを開封しないでコレクションする派
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraて、誰がぱいおつ星人や😠
1000より950の方が大事だと思う もし950が荒らしなら知らね()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraウエハースで汎用作成計画 アマテラス 黒ダル(これだけ昔の説明文がついてるやつ) キョンシー ウシネコ new!
じゃあムチムチ星人で😄
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraぱいおつ星人で調べたらX出てきたぞ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraむちむち星人ならいい…ってこれサンディアのことよね
ID: hikyakuaikouka222俺が950取っちゃったら、午後8:00ぐらいまで立てられないから、ディアボロスに任せる
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraトリクシー取っておいてよかった…
ID: CROWNEDログ外れで作ったほうがいいかログイン済みで作ったほうがいいんか選んでほしい
ID: SakuraSakuraSakuraSakura(選抜祭最終日の朝に早起きしてネコと話してもらったネコカンで11連して出した)
ID: hikyakuaikouka222ログ外れでやってくれ
せやで😁
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraどちらでもいいが偽物の可能性を消すためログインしておいたほうがいいかと
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraサンディアはただの人ですよっ ほらだってこの…あぁ…これはただの人ではないですねぇ…
鳥串ってよく見たらマチエールと格好すごい似てるよな🤔 …(3Dで鳥串見たいな…)
ID: CROWNEDログ外れでもトリップついてるし飛脚愛好家がログ外れと言ってるのでログ外れで作ります
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraおけ 950とれたらね
今日1000だな
ID: CROWNED一応ログ外れのトリップは私のプロフ見てもらえば乗ってる まあ950取れたらだが()
ID: hikyakuaikouka222あと20ほど
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私がとったらログ外して作るかな 私の垢はスレ立て0目指してるし
個人的に渦祭より降臨祭やって欲しい今日この頃
ID: CROWNED唐突だがノーヴァって強いんか弱いんかわからん
拡大
ID: hikyakuaikouka222超賢者ならいいのかな
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraプラチナのかけらゲット(4個目) まあ貯まっても使えないけどねー
冠4で使うなら最強格 でも通常攻略では基本入れない
ID: CROWNEDやっぱそういう立場になるか どこでも使えるムートがおかしいだけよね
ID: hikyakuaikouka222爆波ムートは強い、うん
ID: hikyakuaikouka222緊張してきた🏳️()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraシラスの渾身気持ちよすぎだろ!!
爆ムのおかげで冠4をむっちゃ楽に攻略できた これで無課金って改めてやばいなぁ
ID: CROWNEDまあ荒らし以外なら誰がとっても同じだから…()
ID: hikyakuaikouka222イザナギ様欲しい(願望)
ID: CROWNEDわかる ウリル3発きもちい
ID: hikyakuaikouka222確かに
ID: SakuraSakuraSakuraSakura949 あとはたのんだ
ID: CROWNEDイディやニュトーンも強い
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
😮💨
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraいけ
ID: hikyakuaikouka222うんうん
ID: CROWNED私かよ
ID: hikyakuaikouka222ナイス
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレがハッピーを生むんだッピ