スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SakuraSakuraSakuraSakura飛脚出したるで💪
ID: SakuraSakuraSakuraSakura839くらいのれす参照
ID: hikyakuaikouka222ジュジュ、ジュッジュッジュジュ…(訳 絶対出せよ、出さなかったら…)
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあ、予想外れても何もしないっすよ それか逆に言われたキャラ出せなかったら罰ゲームにするのもありか
ID: SakuraSakuraSakuraSakura(飛脚はチョコサプで出してるしいいか←?)
ID: SakuraSakuraSakuraSakura罰ゲームの内容重くしすぎたかな 誰か軽めのやつをくれ(((((
クククク
ID: hikyakuaikouka222………
完全にククククって打っとるやんけ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraこのままなら当たらなさそうやな(フラグ)
ID: SakuraSakuraSakuraSakura風呂出たら開けまふ 言われたキャラが当たったら罰ゲームを受けまふ
ID: nyankosikakatann久しぶりにスレッドに来た超超超超イイ感じ〜
ん?ギガパ?
ID: SakuraSakuraSakuraSakura風呂出たらギガパ出すよ(フラグ) では風呂へGO
お前のせいで超超超超イイ感じ〜が超超超超ワルイ感じ〜になったけどな
ID: nyankosikakatann極極極極イイ感じ〜
調べました☆ ほんとにギガパいるやん、しかも第四 欲しいけどビックリマン以外のウエハースあんま好きじゃないんよな…
ID: nyankosikakatannッ
ID: nyankosikakatannマジで第四形態おるやんけ
ギガパのプラモが欲しいんじゃ〜🥺 プラモじゃなくていいから、せめてフィギュア
ID: CROWNEDそのギガパルドだけ当たらんのやけど 唯一の第4やから入ってる率低いんか? もう50個ぐらい買ってるぞおい()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraさっきの子供の2.5倍…
ID: SakuraSakuraSakuraSakura開けるぞ 飛脚、チア、クウ、ギガパが出たら罰ゲーム(余裕で避けられそう😁)
買い占めるしかない
ID: hikyakuaikouka222F○CK Y○U‼(フランス治った)
新ギャルズ、癖にブッ刺さってもう😇 でかπボーイッシュゴリラとか最高でしょ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura踊り狂うがウシと予想してきました ではあけます
罰ゲームの内容 ギガパが出たら…そうだな🤔 1週間ona禁でいいか()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura宮本、シークレットも罰ゲーム対象となったのであけます
ID: hikyakuaikouka222はよ開けんかい()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura一日目 サンディアとやりましたといいつつonaしてそう
ID: SakuraSakuraSakuraSakura小籠包も!? いくぞ…
888
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraウシネコが当たりました 来年の…誕生日にしよ 今年の11/28〜来年の11/28までにゃんチケレアチケ(レアチケ使っちゃいそう)使用禁止
ID: hikyakuaikouka222飛脚が当たったら一週間ガチャ禁でいいか()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura(500円の瞬間に察した)
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraは
ID: CROWNEDあ、あれギャルズだったのね
ID: CROWNED飛脚ネコ5体被ったんだけど
ID: SakuraSakuraSakuraSakura当てた踊り狂うに罰ゲーム聞いてみよ
ID: hikyakuaikouka222最高じゃん
てかあのラインナップに地蔵が入ってないのは何故だ🤔
ID: SakuraSakuraSakuraSakura…で、サンディアは?
ID: hikyakuaikouka222不憫だな……()
ID: CROWNED前のウェハースでゼロカムイがいたから
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakura踊り狂うに罰ゲームについて相談中 彼はどんな罰を出してくるのでしょうか
ゼロカムイより地蔵の方が好きなんだよ😠(知らんがな)
ID: SakuraSakuraSakuraSakura決まりました 私が受ける罰ゲームは…
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraサンディアが出るまでギャラクシーギャルズ以外のガチャ回すの禁止
ID: SuperAlien僕からしたらめちゃくちゃきついな
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレがハッピーを生むんだッピ