スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ絶デブウにマスター入れてたわ 中華このサイトに来てるんなら 自分でちょっとは調べてぇ~
拡大カリスマ10匹揃ったと思ったら 早速レジェンドキタ━━━━━! ゴルゴンゾーラ君よろしく! そしてクリスティーネちゃん 今までありがとう!ご苦労様でした!ん~まっ😘
拡大2025/11/18日6時43分まさかあんなことが起きるとは... みんな頑張って生き残れよ
みんなレベルとカリスマ数どんくらいなんやろ? ちなlv90、カリスマ6
なんかよく分からないロボットよりプラチケの方が良かったなぁ…
そんなやついるって知らなかった……
それはそう できればプラチケ2+ロボットが良かった
ロボットが通常攻略で、仮に強くても 「え?なんでこんな壊れを期間限定なの?新規どうするの?」 ってなるし、弱くても 「は?なんでこんな金輪際使わないキャラがプラチケに置き換わってんの?」 ってなるし、どっちに転んでも荒れると思うんですよね…
新しい敵ロボ軍団を作って、超激ロボは一体目の適正キャラとしたらまだなんとかなるかな…… 弱い!とか強い!とかならずに
このすれも四分の三までいったか……
それしたらポノズの人何人か倒れるやろ
過労で
猫目もだいぶ集まった事だし 早くUR15000越えたいし 出鱈目にレベル上げ
拡大チョリ~ス!
拡大UR15000の褒美はプラチケにゃん😻
拡大
ID: 56d1bad6fd56211ナイスだぜ
う~ん・・・黒かぁ~ この子は何処に刺さるの?
拡大
ID: SuperAlien僕より1000低かったの意外だなぁ
性癖
にゃははwどーもだにゃ🐱
ID: SuperAlienおおぉ限定だ
低いよ 割りと石橋を叩いて渡るタイプだからw
好き 俺を救ってください
プラチケの結果 プリキュア←黒ルナ 名無しちゃん←黒ルナ リア友←黒キャス 俺←カチカチ🤗(?)
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraなんかいろいろと楽しいぞ(適当)
ID: SakuraSakuraSakuraSakura周年のプラチケは地蔵だった😁
いや~弱いんよ~ Lv46にして遊んでみたら、すぐ溶ける あれ~って感じ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura烈波カウンターが楽しくて 悪逆無道だと結構強かったけど まあめちゃ耐えるってわけではないよね
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE神ィ!(俺)←白フォノ(被り)
ウルトラ4 セレクト4 次は何4にゃ?
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE来週にはもう1000コメ行ってそうじゃあないか?
これあたった
拡大
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEシシマイLOVEさん久しぶりに見たかも
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEたわし・・・だと!?
レアチケでダライアサン
791
ID: 56d1bad6fd56211ひさしいなえ
おかえり
794!(泣くよ!)
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEあとアイコンがサネェェェェェェス!じゃあないか
にゃるほど・・・ もうちょっと遊んでから評価します
エゥデッデwwwwアッドゥドゥーワドゥワwwwwエゥデッデwwwwアッドゥドゥーワドゥワwwwwエゥデッデwwwwアッドゥドゥーワドゥワwwwwエゥデッデwwwwアッドゥドゥーワドゥワwwww
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE昔サネスのネタ動画にどハマりしてた
草
800!
あと9コメ
ID: 56d1bad6fd56211愛犬ロボサネスか?
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE残り200コメか・・・早いな。けどね...それが運命なら、それに従うぜ!
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEそれとかやね
ID: CROWNED愛犬ロボアントテナ()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレがハッピーを生むんだッピ