スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺(ら)の勝ち😁 なんで負けたんか1ヶ月後まで考えといてください そうすれば、自ずと勝機が見えてくるはずです ほな、また👋
僕はクリアできたな こはさんが言ってる通りブンナグリオスとかの方が難しいと思ったな 敵を敵城近くに追いやったらそのまま城を落として終了
拡大クリアおめっとさん 正直対悪魔はカイハヤブサどちらかいたら余裕になっちゃうのよね( ・´ー・`)
ID: hikyakuaikouka222F○CK Y○U
( ・´ー・`)
頑張れ!エマ姐さん!
拡大とは言え黒フォノウの方が8倍強いのであった
拡大ジュゴンで楽ちん🎶
拡大やっと!カリスマが10匹になった🎊
拡大あとは塔のアイテムをサルベージするだけにゃ
おめでとうにゃん🐱🎉🎊😻🥳
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraいいなあ 私のガマトトもレベルそれくらいあるのにカリスマは3〜4くらいしかいない気が…
ID: amaimonnosi46階までクリアしました!メッチャ嬉しいけど47階難しい
焼きゼリー饅頭
重機ちゃん強いな〜
拡大
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEおめ!
トッモが黒キャス当てたらしい 今の環境の黒キャスは弱いけど、トッモは旧レジェ民だから大当たりやね 君もそう思うだろう?mrr君( ^ω^ )
ID: SuperAlienこっちまだ2匹しかいない(レベル103)
ユザラン12345🤗 メダル122🤔 プレイ時間555時間56分😡 敵キャラ図鑑499😡
拡大ほら、本垢で黒キャスアスリィ、サブ垢でも黒キャス出た俺を見ろよ
ID: mizumaripikushizukyo3720ありがとうにゃん😸 名無しちゃんもおめでとうにゃん🐱🎉🎊😻🥳
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEサブ垢で本垢で欲しいキャラがでてくることめつちゃあるよな
ではでは親戚の話を一つ 修学旅行に行きました やっぱり皆一つの部屋に集まります 先生きました 皆隠れる 風呂に行ったやつは物音をたてて見つかったぁぁ 窓から隣部屋に行ったやつは見つからなかった(危な!) やり過ごせそうな時にある男 K がやらかしました テストにでます。覚えてください。 おなら大噴出 そこに隠れてたやつは見つかって、窓から逃げた男以外全員怒られましたとさ ~end~ それ以降おならのKと言われていじられましたとさ
ID: CROWNEDバルスって強いんか? と思い異界24階で使用、これ運よかったら移動速度遅い敵はめれるんじゃね?
拡大この話をした貴方もおならニキとして言語り継がれたとさ
言語り継がれた→語り継がれた
強いで 勝てないステージになんとなく入れたら勝てたこともちらほら
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraガメレオンとノーヴァをレッツ・ラ・まぜまぜ! なんだこの髪型は()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura第二形態で一度使ったけど
そこに注目できる視点は芸能人に近き領域だぞ……!
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraそこ当たってないんか?ってなって使わなくなった 強いんだけどね
マンボ王は最強なンゴwwwwwwwwwwww(は?)
はぇ?
ID: SakuraSakuraSakuraSakura20%の確率で昇天する本能があるんだよね
ID: CROWNEDめっちゃぴったり合ってて草
ID: CROWNED逆ゥゥ!
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私のマンボウすぐ逝くんだけど 攻撃無効全解放なのに
マンボ王降臨の恥にワンパンされたンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwやっぱこいつ弱いわこんなク.ソキャラ強いって言うやつ誰もいないだろ
ID: CROWNED降臨の恥とは低負うのことか()
鉢
蜂
ID: CROWNEDあーそんなやつもいたな
よぉし!探偵ナ○トスクープで調べよう! 訴訟起こされて負けました……
ID: paradexin31kyouえぇ、、、、、
ID: SakuraSakuraSakuraSakura道場54万から伸びない
こはが多分リア友の話してるのに急に「俺を見ろよ」って怖すぎだろ グループLINEで自分の趣味だけ語るオタクみたい
強いけど黒はイノワール以外あんまり刺さんないし、古代もウリルいるからねぇ…
オタクは草w だけどオタクのお陰で日本経済は回っているので最大限の敬意をオタクに捧げまする
デブウの攻略編成教えてください
むっちゃ適当に言うよ あんまり憶えてないし微かに残っている記憶を 手繰り寄せて・・・え~とあすこはメタルステージで クリティカルコンボとクリティカル要員と メタル要員で構成してデブウはエンジェル砲で どうにかするっていうステージだったと記憶 アクセルとかハヤブサが居ると楽かも と、此処まで書いてこれは絶デブウでしたw 素デブウはこれでクリアしたらしい 参考にはならんと思うが一応 あしからず
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレがハッピーを生むんだッピ