スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
正直ナグオスより野生のオワコンの方が酷い ゼロフィも激オコ黒ゴリじゃなくてオワコンの方が強い説ある()
ID: CROWNED意味深すぎる いや気のせいだな
ID: SuperAlien花山がいるとはいえ流石にブンナグリオスよりは難しかった
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEここも1000コメ達成まで残り約400コメになったか
ID: CROWNEDゼロフィールド野生のオワコンいなくね?
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE最近ヤったステージで一番むずかったのはゾンビフ◯ラバスターだな
ID: SuperAlienいないね
黒フォノ(極悪暗黒)が呪い小烈波撒き散らしてもハヤブサ強すぎて勝ったし、やはり所持キャラのパワー💪によるか
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEクリアした時は本当最高に「ハイ」ってやつだったな
仮の話 〜説や()つけてるからネタコメだよ😠
ID: SuperAlien所持キャラのパワーが低いからブンナグリオスよりジャン鈴木の方が苦戦するのカッ
ID: CROWNEDあーなるほどね もし激怒ぷんぷん丸と野生のオワコンが出たら確かにオワコンが暴走してしまう
百獣王1と12の3は二度とやりたくない
めちゃ惜しかったのに
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE星13実装されねーかなぁ
ID: SuperAlien12の3は今までで一番苦戦した(50回以上負けた) 二度とやりたくナイ!
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEデスピ戦法こそが正義
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE四五るか
!?
ID: SuperAlien🔪
ID: CROWNED下ネタは暇チャでしよう
コンボーイズとかルリィとか使えてええぞ 花山もいいね
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁ
ID: SuperAlienふざけるなぁー!()
ここの人は叫ぶのが好きだな
その通り(俺は好きだと口が裂けても言えない)
ID: PokePokemassidenaizooi🤔
ID: amaimonnosi45ルガに見えた
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEふぅ
ID: SuperAlien粉バナナ!?
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEおけ
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE黒酢!こいつは黒酢アイスを食べたぁ!
あああああああああ
(負けたことへの悔しさとマッシがいることへの驚きとマッシ母への◯意)
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEどした
叫ぶなぁぁぁ
見苦しい!!!!
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEバナナ・・・粉バナナ☆
ID: hikyakuaikouka222は?おい俺を囮に逃げんなぁぁあ!
がんばえー()
うぉおおおおおおおおお
拡大これ
拡大道場がああああ とりあえず鳥串いれとこ
残☆像
拡大道場初見で36万 もっと伸びるだろうなあ
ID: hikyakuaikouka222完全に運で11%!
拡大飛脚ニキブチ切れてて草なんよ あの発言のせいが元凶だからね、飛脚ニキが全部悪い😁
ID: SuperAlien!?
拡大へ?!
なにやったんや
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレがハッピーを生むんだッピ