スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいなぁ 白ルナちゃん持ってる人はよ😡
全属性に対応してるヴァルキリーでなんとか… 理論的には壁さえ間に合えばいける
お、おう
鳥串ええぞ トリクシーもあり
ID: SuperAlienほぼ脳筋
拡大適当な返信すな😠
ID: SuperAlienお、おう
ガチで脳筋のほうが伸びるやん
適当じゃないにょ😘
ID: SuperAlien敵を倒しに行く編成の方が強いのかもしれない
ID: amaimonnosi無理なんでお宝集めします
ID: amaimonnosiスレ間違えた
666きた!***
45万…もっといきたい
被害妄想してごめんちょ😘
白ルナいる時点でお前は脳筋仲間じゃねぇぇぇ
んちゅ
47万 もうちょいいけええええ
今はただ、君に感謝を…
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYがちやん 脳筋で行ったら10万伸びたわ
ガチでおもんねえぞ極ランキング😡 白ルナいる時点で10%以上確定じゃねえか 超ランキングやってくれよ😭
ID: SakuraSakuraSakuraSakura編成言うわね 大狂乱ゴム 飛脚 カンカン にゃんま くにお ルナの姉貴(以後ルナ姉と呼ぶかもしれません) イザナギ ムート 白フォノ しらす しらすじゃなくてもいいかもなぁと思っているが まあいいじゃないか こはも言っているがルナ姉いると楽 トリクシーとか言ってた私のことは忘れてください。以上です。
ID: SakuraSakuraSakuraSakura今回はカチカチやネコサガットみたいな急に人権になるキャラはいないかな?
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYんールーナ無しだと33万やった マシン全強化ならもうちょい行くかも ルーナ道場ですね
拡大サンディアが強いらしい 持ってねえよぐわあああああああ
ID: hikyakuaikouka222ポーランドやん🇵🇱((
道場かぁ~
拡大カイオーガ極乙
、
拡大🤔
ID: amaimonnosi7時からお宝集めタイムしまっせ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私だよぉぉおぉぉぉぐわあああああああ🫵🤣🤣🤣
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEおめ
んっ😘
誰だよ プリキュアか?
正解あったわw
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraおめでとう 報酬としてサンディアを私にください(?)
脅迫罪として予選敗退でーす
(サンディア持ってないとは言えない)
ID: SakuraSakuraSakuraSakura同志よ 共にサンディア所持している民を倒そう()
賛成
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraサンディアを手に入れる&白ガオウを避けるためにテーブル使ってもいいっすか()
ハロウィンサンディアはセーフ?
あとプラチケでウィンディが出たんで次の自分の第四決定です、神よ、ありがとう(地蔵が泣いてる) フィリバスゾンビクリアできるかな
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraうん 本家の第三と第四の見た目()がいいのよ
かっけぇなぁ
拡大結局飛脚ニキは極悪非道クリアできたのか🤔
ID: CROWNED前手に入れたから22階でウィンディ使ったけどどこに攻撃判定あるんやこれ このモーションで遠方攻撃じゃないのやな
拡大
ID: hikyakuaikouka222出来てねぇよ!!
ID: paradexin31kyouモーション詐欺ですね
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレがハッピーを生むんだッピ